دوري المحترفين - الداخلية لـ في الجول: تقدمنا بشكوى لاتحاد الكرة بسبب ضغط المباريات
الخميس، 05 ديسمبر 2024 - 18:40
كتب : رضا السنباطي
أمير عزمي مجاهد المدير الفني للداخلية
طلب أمير عزمي مجاهد المدير الفني لنادي الداخلية، تعاون لجنة المسابقات والاستماع لطلبات الأندية بسبب ضغط المباريات.
وستقام مباريات الجولة 11 من دوري المحترفين يومي الأحد والإثنين المقبلين، فيما تقام الجولة 12 يوم الخميس المقبل، ثم الجولة الـ13 يومي الأحد والإثنين التاليين، وهو ما ترفضه الأندية نظرا لضغط المباريات المتتالي وتعرض اللاعبين للإرهاق.
وقال مجاهد في تصريحات خاصة لـFilGoal.com: "، إذا كان الاتحاد يريد ضغط جولتين فلديه شهر يناير بضغط جولتين وليس ثلاث جولات".
وأكمل "الفريق ليس لديه وقت لمعالجة الأخطاء فلديه معسكر آخر للمباراة التالية، مع إصابات متكررة للاعبين من الإجهاد العضلي والذهني".
وأضاف "الأمر ليس له تبرير أو هدف من اتحاد الكرة فعليهم بالنظر للحلول البديلة من أجل مصلحة الأندية عامة"
وأتم "نادي الداخلية تقدم بشكوى لاتحاد الكرة رفقة عدد من الأندية من أجل رفض ضغط المباريات".
وحسبما علم FilGoal.com فإن عدة فرق من بينها وي طلبت تأجيل مبارياتها والتي ستقام بعد 3 أيام فقط من مباريات الجولة 11.
ولا تُمانع الأندية ضغط المباريات في الدور الثاني خاصة بعد تدعيمات سوق الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
ويتصدر المقاولون العرب ترتيب دوري المحترفين برصيد 23 نقطة ويليه وادي دجلة برصيد 21 نقطة.
نرشح لكم
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
وفاة حارس طلائع الجيش السابق أثناء عمله في المحارة
دورة الترقي للمحترفين - بورفؤاد يتعادل مع النصر.. والحسم في الإياب
"لم يحتسب 3 ركلات جزاء".. بروكسي يعلن التقدم بشكوى ضد الحكم محمود وفا
دوري المحترفين - بترول أسيوط يقترب من الممتاز.. وطنطا وأسوان يتنافسان للهروب من الهبوط
القسم الثاني (ب) – هبوط بني عبيد وبايونيرز للدرجة الثالثة
القسم الثاني - الأندية تطالب اتحاد الكرة بالتأهل مباشرة لدوري المحترفين دون خوض الترقي
القسم الثاني - بورفؤاد والنصر آخر المتأهلين.. نظام دورة الترقي ومواعيد المواجهات












الداخلية
دوري المحترفين المصري
دوري المحترفين - أمير عزمي مجاهد مدربا للداخلية خلفا لعيد مرازيق