خبر في الجول - إمام عاشور تدرب منفردا رفقة مساعد كولر
الجمعة، 29 نوفمبر 2024 - 17:41
كتب : أحمد الخولي
إمام عاشور - الأهلي
تدرب إمام عاشور منفردا في الرابعة عصرا اليوم الجمعة.
ويلتقي الأهلي أمام البنك الأهلي يوم الأحد الأول من ديسمبر في تمام الخامسة مساءً، ضمن مباريات الأسبوع الرابع من بطولة الدوري.
وحسبما علم FilGoal.com فإن إمام عاشور تدرب منفردا في الرابعة عصرا رفقة لاعبي شباب الأهلي تحت قيادة كارلوس بيرينجر مساعد مارسيل كولر.
وعلم FilGoal.com أن إمام عاشور غاب عن المران الجماعي، ومن المحدد له أن يتدرب منفردا في الرابعة عصرا، بعد العقوبة الموقعة ضد عقب الأحداث التي تلت مباراة استاد أبيدجان.. طالع التفاصيل من هنا
وسيتدرب اللاعب منفردا حتى اعتذاره للمدير الرياضي والجهاز الفني ولزملائه وعلى رأسهم محمد الشناوي من أجل العودة للتدريبات الجماعية.
وجلس إمام على مقاعد بدلاء الأهلي في مواجهة استاد أبيدجان في الجولة الأولى من دور المجموعات والتي انتهت بالانتصار 4-2.
وخاض عاشور 9 مباريات هذا الموسم سجل هدفا وصنع آخر.
ويستأنف الأهلي مبارياته في دوري الأبطال عقب مواجهة البنك الأهلي، بالسفر إلى جنوب إفريقيا لمواجهة أورلاندو بايرتس يوم السبت 7 ديسمبر الساعة الثالثة عصرًا.
ويحتل الأهلي صدارة ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط بعد 3 جولات متساويا في النقاط مع بيراميدز والمصري والاتحاد، ولكن فارق الأهداف في صالح الفريق الأحمر.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان