بعد رحلة علاج 7 أعوام من السرطان.. وزير الرياضة يلتقي بـ الكموني لاعب التنس
الجمعة، 29 نوفمبر 2024 - 15:53
كتب : FilGoal
أشرف صبحي
التقي أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بـ أنور الكموني لاعب التنس، في إطار تحفيز الرياضيين ممن يظهرون شجاعة استثنائية في مواجهة التحدي، وذلك بعد رحلة علاج استمرت سبع أعوام من مرض السرطان، وعودته للملاعب مرة أخري.
وتضمن اللقاء فيديو توضيحي وعرض مفصل لحملة مانحي الأمل، والحديث حول تنفيذ حفل ختام الحملة وماراثون في ديسمبر المقبل، وهي حملة لدعم مرضى السرطان وتحفيزهم على مواصلة الكفاح ضد المرض نشر الأمل والإيجابية من خلال تقديم الدعم النفسي والعملي لمرضى السرطان وأسرهم.
وعرض الكمونى تجربته مع مرض السرطان وقال إنه تعرض لحالة إرهاق شديد أثناء التدريبات وتبين معاناته من سرطان النخاع، وعاد للقاهرة وخضع للعلاج لمدة 7 أعوام، وتغلب على المرض، ثم عاد بفضل عزيمته وإيمانه لممارسة لعب التنس مرة أخرى ،وحصل على تصنيف على مستوى العالم.
وأشاد الوزير بقصة الكموني وأنها ملهمة وتنُم عن قوة الإرادة والعزيمة، عودته مجددا للملاعب بمثابة إنجاز كبير يعكس قوته النفسية والجسدية، وتُعد مصدر إلهام للشباب وتؤكد أهمية المثابرة والإيمان بالذات.
وأكد صبحي حرص الدولة المصرية علي تشجيع الرياضيين وتوفير الدعم اللازم لهم لتحقيق نجاحاتهم، سواء داخل الملاعب أو في المسارات الشخصية.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الإثنين 16 مارس 2026.. الجولة الخامسة من دوري الطائرة
كرة طائرة - الأهلي يفوز ويتصدر وخسارة الزمالك في دوري السوبر
كرة سلة - لقاء فاصل بين الأهلي وسبورتنج.. ومواجهة منتظرة بين الزمالك والاتحاد في الدوري
كرة طائرة - ثالث ألقاب الموسم الحالي.. سيدات الأهلي يحصدن كأس مصر أمام الزمالك
انتهت كرة طائرة - الأهلي (25) 3-0 (21) الزمالك.. الأحمر بطلات كأس مصر
كرة يد - عودة كاستيلو وضم جدو لقائمة منتخب مصر استعدادا لمواجهتي ألمانيا
كرة يد - وفاة لاعب بورفؤاد بعد ساعات من التأهل لدور الثمانية بمجموعة المنافسة على الصعود
اسكواش - ناردين جرس إلى نهائي بطولة كالجاري الدولية












بصافرة معروف وخطأ مصدق.. الوداد يتعادل مع آسفي في الكونفدرالية