مع استمرار النتائج السلبية.. تغيير جديد في المنتخب السعودي
الإثنين، 25 نوفمبر 2024 - 14:09
كتب : FilGoal
منتخب السعودية ضد إندونيسيا
كشف الحساب الرسمي للمنتخب السعودي عن تغيير جديد في جهاز الأخضر مع استمرار النتائج السلبية.
وقدم حسين الصادق مدير المنتخب اعتذاره عن عدم الاستمرار في منصبه خلال الفترة القادمة، مقدما الشكر لمجلس إدارة اتحاد الكرة السعودي عن الفترة الماضية.
وتولي حسين الصادق منصب مدير المنتخب السعودي في سبتمبر 2018، خلال تولي الأرجنتيني خوان بيتزي مديرا فنيا للأخضر قبل المشاركة في نهائيات كأس آسيا يناير 2019.
وتشهد نتائج المنتخب السعودي تراجعا كبيرًا خلال الفترة الأخيرة، أدت إلى الإطاحة بالإيطالي روبرتو مانشيني، وإعادة الفرنسي هيرفي رينار الذي قاد المنتخب خلال كأس العالم قطر 2022.
ويحتل المنتخب السعودي المركز الرابع في المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط متساويا مع إندونيسيا في المركز الثالث، والبحرين والصين خامس وسادس المجموعة، فيما يتصدر المنتخب الياباني المجموعة بـ16 نقطة، ويحل أستراليا في المركز الثاني بـ7 نقاط.
الأخضر السعودي تعادل أمام إندونيسيا قبل الفوز على حساب الصين 2-1، وخسارة أمام اليابان، قبل التعادل أمام البحرين سلبيا ليتم الإطاحة بمانشيني.
ولم يحقق المنتخب تحت قيادة رينار أي فوز بعد التعادل أمام أستراليا، والخسارة أمام إندونيسيا بهدفين نظيفين.
— مدير المنتخب الوطني "حسين الصادق" يقدم اعتذاره عن الاستمرار في منصبه 📝⬇ pic.twitter.com/SRSN4sFblx
— المنتخب السعودي (@SaudiNT) November 25, 2024
نرشح لكم
الزائدة الدودية تبعد جناح أهلي جدة عن مواجهة الهلال
الهلال يعلن عودة تمبكتي قبل كلاسيكو أهلي جدة
الرياضية: مدافع النصر يخضع لبرنامج علاجي في مدريد
مدافع اتحاد جدة جاهز لنصف نهائي الكأس
منتخب السعودية يبدأ الاستعداد لملاقاة مصر يوم الأحد
شكوك حول مشاركة مدافع الهلال أمام أهلي جدة
النصر يطلب استضافة الأدوار الحاسمة من دوري أبطال آسيا 2
مدافع السعودية يغيب عن كأس العالم بسبب الرباط الصليبي












السعودية
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
مباشر أبطال أوروبا - برشلونة (3)-(2) نيوكاسل.. بداية الشوط الثاني