موسى التعمري: الأردن سيعود بقوة لصراع التأهل لكأس العالم
الثلاثاء، 19 نوفمبر 2024 - 23:52
كتب : FilGoal
موسى التعمري - الأردن
يرى موسى التعمري نجم الأردن أن منتخب بلاده سيعود بقوة في صراع التأهل إلى كأس العالم رغم التعادل أمام الكويت.
وفقد منتخب الأردن نقطتين ثمينتين في سباق المجموعة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وقال التعمري في تصريحات للصحفيين عقب المباراة: "التأهل إلى كأس العالم لا يزال في أيدينا، لأن المنتخبات ستواجه بعضها البعض".
وأضاف لاعب مونبيليه الفرنسي "نعيد ترتيب أوراقنا في الجولات المقبلة، وسنعود بقوة للصراع على التأهل لمونديال 2026".
وتعادل الأردن أمام الكويت بهدف لكل فريق ضمن الجولة السادسة من المرحلة الثالثة لتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2026.
وتراجع منتخب الأردن للمركز الثالث في المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط متأخرا عن العراق صاحب الـ11 نقطة وكوريا الجنوبية المتصدرة برصيد 14 نقطة.
فيما حصدت الكويت نقطتها الرابعة بعد أربعة تعادلات.
نرشح لكم
بعد التأهل لكأس العالم.. طلب رسمي بمنح الأسترالي أرنولد الجنسية العراقية
كأس العالم - المخضرم سيباستيان سوريا في قائمة قطر المبدئية
انطلاق عملية بيع تذاكر كأس أمم آسيا 2027
قرعة كأس آسيا 2027 - السعودية على رأس مجموعة عربية.. وإيران مع سوريا بالثالثة
منافس مصر - إيران تعلن مشاركتها "بالتأكيد" في كأس العالم 2026
سحره مستمر في الملاعب.. خوان ماتا يتوج بجائزتين مع ميلبورن فيكتوري
منافس مصر - رئيس الاتحاد الإيراني يجتمع بإنفانتينو لهذه الأسباب
منافس مصر - منتخب إيران يواجه جامبيا وديا قبل كأس العالم












الأردن
الكويت
تصفيات كأس العالم - الكويت تحبط الأردن.. وأستراليا تخطف نقطة ثمينة من البحرين
خبر في الجول - الأهلي يستقر على تمديد تعاقد مصطفى شوبير