موسى التعمري: الأردن سيعود بقوة لصراع التأهل لكأس العالم
الثلاثاء، 19 نوفمبر 2024 - 23:52
كتب : FilGoal
موسى التعمري - الأردن
يرى موسى التعمري نجم الأردن أن منتخب بلاده سيعود بقوة في صراع التأهل إلى كأس العالم رغم التعادل أمام الكويت.
وفقد منتخب الأردن نقطتين ثمينتين في سباق المجموعة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وقال التعمري في تصريحات للصحفيين عقب المباراة: "التأهل إلى كأس العالم لا يزال في أيدينا، لأن المنتخبات ستواجه بعضها البعض".
وأضاف لاعب مونبيليه الفرنسي "نعيد ترتيب أوراقنا في الجولات المقبلة، وسنعود بقوة للصراع على التأهل لمونديال 2026".
وتعادل الأردن أمام الكويت بهدف لكل فريق ضمن الجولة السادسة من المرحلة الثالثة لتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2026.
وتراجع منتخب الأردن للمركز الثالث في المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط متأخرا عن العراق صاحب الـ11 نقطة وكوريا الجنوبية المتصدرة برصيد 14 نقطة.
فيما حصدت الكويت نقطتها الرابعة بعد أربعة تعادلات.
نرشح لكم
الأكبر في إيران.. الهجوم الأمريكي يدمر استاد آزادي
إيقاف لاعب الغرافة 6 أشهر بسبب "الاعتداء البدني على حكم"
ترامب: انسحاب إيران من كأس العالم لا يهمني.. إنها على وشك الإنهيار
على غرار الذهاب.. الاتحاد الآسيوي يعلن تأجيل مباريات إياب المسابقات الآسيوية
منافس مصر – رئيس الاتحاد الإيراني يوضح حقيقة انسحاب منتخب بلاده من كأس العالم في أمريكا
الكشف عن ملعب افتتاح ونهائي كأس آسيا 2027 بالسعودية
الرياضية: الاتحاد السعودي يدرس إجراء تعديلات في جدول الدوري
بسبب الأحداث الراهنة.. إيقاف نشاط كرة القدم في قطر












الأردن
الكويت