دينا الرفاعي: سيدات مصر يمكنهن الطبخ ولعب كرة القدم.. ومسار يحقق إنجازا تاريخيا
الأحد، 17 نوفمبر 2024 - 11:39
كتب : FilGoal
دينا الرفاعي - مرشحة عضوية مجلس إدارة اتحاد الكرة
شددت دينا الرفاعي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم على أن سيدات مصر يمكنهم الطبخ ولعب كرة القدم أيضا بشكل طبيعي.
وقالت دينا عبر قناة دي إم سي: "نادي مسار نجح بشكل كبير في كرة القدم النسائية المصرية وهو فريق لديه خطة منذ يومه الأول ويسير على خطى ثابته وما يحققه في دوري أبطال إفريقيا يعد إنجازا تاريخيا في ظل مشاركته الأولى بالبطولة".
وواصل "مسار وصل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا للسيدات وهذا إنجاز يتحقق لأول مرة في تاريخ الكرة النسائية المصرية".
وأضافت "تصريحات أحمد بلال حول كرة القدم النسائية؟ لا أشعر بالحزن من شخص معين ولكن أحزن من عدم تواجد تقدير للمجهود المبذول، من حقك تقديم النقد بطريقة طبيعية ولكن الإهانة والتقليل غير جيدة لأن لا أحد يشعر بتعب هؤلاء الفتيات سوى أنا وأسرهم، وكسيدات بالفعل يمكننا الطبخ وتربية الأطفال ولكن أيضا لعب كرة القدم وتسجيل الأهداف وهذا لا يقلل منا ويجب أن نحترم أنفسنا ونحترم الآخرين وأنا أتحدث عن أي شخص يتنمر على كرة القدم النسائية وليس شخص بعينه".
دينا الرفاعي هي المسؤولة عن الكرة النسائية بمجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم الحالي.
نرشح لكم
اسكواش - تأهل تاريخي لـ زكريا ونهاية سلسلة عسل.. ونهائي مصري خالص في السيدات
تنس طاولة - مريم الهضيبي تتوج بلقب بطولة شمال إفريقيا
اسكواش - ثلاثي مصري جديد ينضم إلى نصف نهائي بطولة الجونة
كرة نسائية – دستة أهداف.. الأهلي يهزم بيراميدز 12-صفر
تنس طاولة - بعد إنجاز كأس العالم.. هنا جودة تتقدم 4 مراكز في التصنيف العالمي
كرة يد – الأهلي يتعادل مع الجزيرة.. والزمالك يخسر من الشمس في دوري السيدات
تنس طاولة - هنا جودة: أشعر بخيبة أمل رغم الإنجاز.. وأتمنى أن تكون مجرد بداية لنتائج أفضل











