حمد إبراهيم: أوجه التحية لـ إيهاب جلال الذي نفتقده.. وكان بإمكاننا إنهاء المباراة
السبت، 02 نوفمبر 2024 - 19:44
كتب : FilGoal
حمد إبراهيم - الإسماعيلي
وجه حمد إبراهيم مدرب الإسماعيلي التحية لإيهاب جلال مدرب الفريق السابق والذي توفي بعد نهاية الموسم الماضي.
وتعادل الإسماعيلي مع غزل المحلة بدون أهداف على استاد الإسماعيلية في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز.
وقال حمد عبر قناة أون تايم سبورتس 2: "اللاعبون قدموا أداء جيد ولكن كان ينقصنا التوفيق أمام المرمى وأهدرنا العديد من الفرص وإن شاء الله يكون القادم أفضل وأريد أن نعمل أكثر من ذلك وأرى أننا أهدرنا نقطتين".
وتابع "اللاعبون قدموا أداء جيد وأحييهم، كان من المهم أن نحصل على 3 نقاط في أول مباراة بالدوري على ملعبنا ولكن القادم أفضل".
وأضاف "الشباب يلعبون بشكل جيد وأخبرتهم من البداية إن من سيقول إن الفريق به نقص في اللاعبين سيكون هو الذي لديه نقص معين وأنا لا أشعر أن الفريق لم يبرم أي تدعيمات والمهم هو العمل طوال الـ 90 دقيقة".
وأتم "أشكر جماهير الإسماعيلي وهذا هو الجمهور الذي اعتدنا عليه وأريد أن أوجه التحية للراحل إيهاب جلال أستاذي ومعلمي رحمة الله عليه، هذه أول مباراة بدونه ونفقتده ولكن إن شاء الله سنكمل عمله".
وحصل كلا الفريقين على نقطتهما الأولى في الدوري بالموسم الجديد.
نرشح لكم
مران الأهلي - استمرار تأهيل فؤاد وعبد القادر.. وغياب رمضان بسبب آلام الظهر
خبر في الجول - الإيفواري فريدي كوابلان يصل القاهرة لإتمام انتقاله إلى سيراميكا
رباعي يعاون سامي.. في الجول يكشف الجهاز الفني الجديد لمودرن سبورت
خبر في الجول - مودرن سبورت يتمم اتفاقه مع أحمد سامي.. وموعد الظهور الأول
مودرن سبورت يعلن فسخ التعاقد مع مجدي عبد العاطي
مواعيد الخميس 25 ديسمبر 2025.. أربع مواجهات في كأس عاصمة مصر
تقرير مغربي: بعد فسخ تعاقده مع الزمالك.. معالي يتمم تعاقده مع ناديه الجديد
العش: المنافسة في الأهلي تخدم الجميع.. ومطالبون دائما بالفوز فقط












الإسماعيلي
تعادل سلبي ثالث.. الإسماعيلي يتعادل مع غزل المحلة ويهدر نقطتين في بداية الموسم