كورتوا: رد فعلنا كان عظيما.. وهذا ما علينا فعله أمام برشلونة
الأربعاء، 23 أكتوبر 2024 - 00:48
كتب : FilGoal
مانشستر سيتي - ريال مدريد - تيبو كورتوا
يرى تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد أن فريقه مطالب بتكرار ما فعله في الشوط الثاني من مواجهة بوروسيا دورتموند حينما يواجه برشلونة.
ومارس ريال مدريد هوايته المعتادة في العودة خلال المباريات بعد التأخر أمام بروسيا دورتموند في الجولة الثالثة من دوري المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
ونجح دورتموند في التقدم بهدفين نظيفين، قبل أن يعود ريال مدريد في الشوط الثاني ويسجل خمسة أهداف في 30 دقيقة.
وقال تيبو كورتوا في تصريحات للصحفيين: "كنت غاضبا بالشوط الأول لأن المنافس كان يلعب بسهولة بالقرب من منطقة الجزاء. كان علينا أن نستيقظ ونرد بشكل قوي".
وأضاف "تحدثنا بين الشوطين حول ما يتعين علينا تحسينه. لقد كان رد فعلنا عظيما وعرفنا أن إذا سجلنا الهدف الأول يمكننا تسجيل المزيد".
وأتم "نجحنا في تدراك الأمور لكن الأمر لن ينجح دائما، يجب أن نبدأ أمام برشلونة يوم السبت كما انتهينا اليوم".
ونجح ريال مدريد في تحقيق الفوز الثاني والوصول لـ6 نقاط من فوزين وخسارة، فيما ألحق بدورتموند أول خسارة بعد فوزين أمام سيلتيك 7-1، وكلوب بروج 3-0، ليتوقف رصيد الفريق الألماني عند 6 نقاط.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة برشلونة في كلاسيكو مرتقب يوم السبت المقبل ضمن الجولة 11 من الدوري الإسباني.
ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 27 نقطة وبفارق 3 نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني.
نرشح لكم
كأس العالم - دي لا فوينتي: اتفقنا قبل المباراة على اللعب بأقصى قوة
كأس العالم – أولمو: كان من المهم التسجيل مبكرا في السعودية
مباشر مجموعة مصر في كأس العالم - بلجيكا (0)-(0) إيران.. إلغاء الهدف
يامال: كنت أشاهد كأس العالم الأخير بالفصل.. وحلمي تحول إلى حقيقة
كأس العالم – ساهم في 3 أهداف.. أويارزابال رجل مباراة إسبانيا ضد السعودية
ذا أثلتيك: نيوكاسل يرفض عرضا ضخما من توتنام لضم تونالي
ليست الأرجنتين
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر












دوري أبطال أوروبا