خفيشا كفاراتسخيليا
كشف فابريزيو رومانو الصحفي الشهير في شبكة سكاي سبورتس عن عرض نادي نابولي من أجل تجديد عقد خفيتشا كفاراتسخيليا لاعب الفريق.
وأشارت بعض التقارير الإخبارية إلى اقتراب كفاراتسخيليا من الرحيل في الصيف الماضي، إلا أن أنطونيو كونتي مدرب الفريق أوقف كل شيء وأقنعه بالبقاء.
وحسب رومانو، فإن عرض نابولي هو تعديل راتب اللاعب الجيورجي ليصل إلى 5-6 ملايين يورو صافي في العام الواحد.
وينتهي عقد كفاراتسخيليا في صيف 2027 في النادي الجنوبي.
وتحدث جيوفاني مانا المدير الرياضي لنادي نابولي من قبل في هذا الأمر لشبكة سكاي سبورت إيطاليا قائلا: "لا يزال عقد كفاراتسخيليا ساريا لمدة ثلاثة مواسم".
واختتم "كانت هناك أندية مهتمة بضم كفاراتسخيليا، لكننا أردنا الاستمرار معا، نحن نعمل الآن مع وكلائه لتمديد العقد".
وتألق اللاعب البالغ من العمر 23 عاما مع نابولي حتى الآن، إذ تمكن من تسجيل 4 أهداف وصناعة هدفين آخرين في 10 مباريات لعبهم خلال الموسم الجاري، بواقع 8 في الدوري الإيطالي ومباراتين في كأس إيطاليا.
ويتصدر نابولي جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 19 نقطة ويأتي خلفه إنتر ميلان بـ17 نقطة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 2 مايو - أرسنال ضد فولام.. وبرشلونة يواجه أوساسونا
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يتعادل مع بروندبي
مورينيو: هذه حقيقة مفاوضات ريال مدريد معي
تقرير: فليك يوافق على تجديد عقده مع برشلونة.. وهذا موعد التوقيع
مدرب تشيلسي: سفر إنزو إلى مدريد يدل على وحدة الفريق
مؤتمر كاريك: ليفربول إحدى مبارياتي المفضلة.. وهذا موقف كونيا ولوك شو من الإصابة
مؤتمر أرتيتا: غياب هافيرتز وتيمبر أمام فولام.. وأرى في عيون اللاعبين الجوع لتحقيق الإنجاز
مؤتمر فليك: رافينيا جاهز لمباراة أوساسونا.. ولن أكرر خطأ الموسم الماضي












نابولي
الدوري الإيطالي
نابولي يعود للصدارة بفوز صعب على إمبولي
"لا أشعر بالأمان في مدينة جميلة".. مدافع نابولي يتعرض للسرقة