مؤتمر فليك: دي يونج عاد من الإصابة.. ولا أعرف الضغط أبدا والتعاقد مع تشيزني
الاثنين، 30 سبتمبر 2024 - 16:45
كتب : FilGoal
هانز فليك
أكد هانز فليك المدير الفني لـ برشلونة عودة فرينكي دي يونج لاعب الفريق من الإصابة التي عانى منها منذ الموسم الماضي.
فرينكي دي يونج
النادي : برشلونة
ويستعد برشلونة لمواجهة منافسه يانج بويز في المباراة التي ستجمعهما في الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا.
وقال المدرب الألماني خلال مؤتمر صحفي: "لا أعرف ما هو الضغط، لأن كرة القدم وظيفتنا، كل شخص لديه ضغوطه الخاصة في وظيفته، علينا أن نفوز على يانج بويز، هناك دائما ضغط لتحقيق الفوز، علينا أن نمحو مباراة موناكو".
وأضاف "ليس لدينا أي نقاط الآن، لكننا نلعب على أرضنا ضد فريق جيد حصل عن جدارة على مكانه في دوري أبطال أوروبا، نحن واثقون في تحقيق الفوز".
وأكمل "إنها أخبار رائعة أن يتمكن فرينكي دي يونج من العودة إلى الفريق، حتى لو كان ذلك لمدة 5 أو 10 دقائق فقط، إنه أمر مهم بالنسبة لنا".
وشدد "لم أر ذلك أحداث دربي مدريد، لا أعرف ما حدث، أعتقد أنه يجب تحديد هوية الأشخاص ومنعهم من دخول الملاعب، إنه أمر صعب، هذا ليس جزءا من كرة القدم، يجب على المشجعين أن يهتفوا لفرقهم فقط".
وأنهى حديثه قائلا: "تشيزني؟ أنا لا أتحدث عن اللاعبين الذين ليسوا في الفريق، وهو كذلك في الوقت الحالي".
وخسر برشلونة في الجولة الأولى من موناكو بهدفين مقابل هدف خارج ملعبه.
نرشح لكم
كوكوريا: إذا كان لدي فرصة للفوز بالكرة الذهبية سأقوم بحملة لنفسي بنسبة 100%
تقرير: ميلان يريد تمديد عقد رابيو ومالك النادي يقود المفاوضات شخصيا
ليكيب: زيدان يختار قادة منتخب فرنسا بعد مبابي
جوردون: منتخب إنجلترا لا يمتلك ميزة إسبانيا.. وعلينا استغلال نقاط قوتنا
بيلد: يويفا يحظر قميص ألمانيا أمام هولندا لهذه الأسباب.. وتصرف سريع من أديداس
"أشبه بالسيارة المسروقة".. الإعلام الفرنسي يهاجم حملة مبابي للكرة الذهبية
استبعاد كوناتي من معسكر منتخب فرنسا.. وانضمام يورو بدلا منه
مونتيلا: زيدان يمتلك كاريزما كبيرة.. واللاعبون يعرفون أن ما يقوله صحيح












دوري أبطال أوروبا
السقوط الأول.. "معذب" برشلونة يقود أوساسونا للفوز برباعية
كرة يد - رغم الخسارة من برشلونة وبفضل فارق الأهداف.. الأهلي يتأهل لنصف نهائي مونديال الأندية