مؤتمر أرتيتا: موقف أوديجارد وميرينو من مواجهة سان جيرمان.. ولويس إنريكي صادق
الإثنين، 30 سبتمبر 2024 - 13:31
كتب : FilGoal
ميكيل أرتيتا
كشف ميكيل أرتيتا المدير الفني لـ أرسنال عن موقف مارتن أوديجارد وميكيل ميرينو من المشاركة ضد باريس سان جيرمان.
ومن المقرر أن يواجه أرسنال منافسه باريس سان جيرمان في الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا الثلاثاء المقبل.
وقال المدرب الإسباني خلال مؤتمر صحفي: "الثنائي مارتن أوديجارد وميكيل ميرينو لن يتواجد في مباراة باريس سان جيرمان، لا نتوقع عودة أي لاعب".
وأضاف "ريكاردو كالافيوري كان يعاني من آلام بعد مباراة ليستر، دعونا نرى كيف ستكون حالته اليوم".
وأكمل "لويس إنريكي يتسم بالصدق، إنه صريح، ينظر في عينيك ويخبرك بما يفكر فيه، أعتقد أن اللاعبين يقدرون ذلك، عندما يستطيع شخص ما أن يجعلك تشعر بهذا الشعور، فهذا أمر رائع".
وتابع "باريس سان جيرمان فريق قوي للغاية، يسيطر على كل مرحلة من مراحل اللعب، عندما لا تكون الكرة بحوزته، فإنه يريد استعادتها مباشرة، هذا هو لويس إنريكي أينما يكون يلعب بنفس السياق".
وأنهى حديثه قائلا: "استبعاد عثمان ديمبيلي؟ لقد تلقينا الخبر للتو، لا أعلم إن كان صحيحا أم لا، لكننا سنستعد لكل الاحتمالات الممكنة".
وتعادل أرسنال في مباراته الأولى في البطولة ضد أتالانتا بدون أهداف.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












دوري أبطال أوروبا
هدايا ساكا تقود للصدارة.. أرسنال ينتصر في الثواني الأخيرة على ليستر سيتي