نوير: نريد أن نكون طرفا في نهائي أبطال أوروبا على ملعبنا
الإثنين، 16 سبتمبر 2024 - 18:06
كتب : FilGoal
مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونيخ
شدد مانويل نوير قائد وحارس مرمى بايرن ميونيخ على أن هدف فريقه هذا الموسم هو الوصول لنهائي دوري أبطال أوروبا.
مانويل نوير
النادي : بايرن ميونيخ
ويستعد بايرن ميونيخ لبدء مشواره في دوري أبطال أوروبا بالنظام الجديد لموسم 2024-2025.
ويستهل بايرن بطولة دوري أبطال أوروبا بمواجهة دينامو زغرب الكرواتي في ملعب أليانز أرينا في ميونيخ.
وقال نوير في المؤتمر الصحفي: "نظام المرحلة الأولى من دوري أبطال أوروبا مختلف هذا الموسم ولكن في النهاية الأمر الأهم أن النهائي سيُلعب في ميونيخ ونريد أن نكون طرفا فيه".
وأضاف "خسرنا نهائي أبطال أوروبا في ميونيخ والجميع يعرف ماذا حدث في الموسم التالي عندما فزنا باللقب، سيكون من الرائع أن نصل للنهائي على ملعبنا في مدينتنا ولكن قبل ذلك علينا أن نفعل ما علينا فعله بداية من المباراة الأولى".
من جانبه قال فينسنت كومباني المدير الفني لبايرن: "من حق الجماهير أن تحلم بلعب نهائي أبطال أوروبا في ملعبنا مثلما نريد نحن أيضا".
ويلعب بايرن ميونيخ في دور المجموعات مع كل من دينامو زغرب الكرواتي وأستون فيلا الإنجليزي وبرشلونة الإسباني وبنفيكا البرتغالي وباريس سان جيرمان الفرنسي وشاختار الأوكراني وفينورد الهولندي وسلوفان براتيسلافا السلوفاكي.
نرشح لكم
هونيس: ريال مدريد لا يلعب كرة رائعة.. لكنهم يمتلكون خبرة كبيرة
"تمزق إصبعه".. جالاتا سراي يهدد بمقاضاة ليفربول بعد الإصابة الغريبة للاعبه
فان دايك: سعيد من أجل محمد صلاح
تقييم صلاح أمام جالاتاسراي من الصحف الإنجليزية
هاري كين: لا نخشى ريال مدريد في أبطال أوروبا
الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يعلن مواعيد ربع نهائي دوري الأبطال
إيكتيكي: صلاح أسطورة.. أتيحت له فرص عديدة ولكن
50 هدفا لـ كين.. بايرن ميونيخ ينتصر على أتالانتا في أبطال أوروبا












بايرن ميونيخ
مباشر الدوري الإنجليزي - بورنموث (0)-(0) مانشستر يونايتد.. لامينس يتألق