كولر: أجدد دوافع لاعبي الأهلي بهذه الطريقة.. وبداية عطية الله مبشرة
الأحد، 15 سبتمبر 2024 - 17:46
كتب : عمرو عبد المنعم
الأهلي - مارسيل كولر
عبر مارسيل كولر المدير الفني للأهلي عن سعادته بفوز فريقه على جورماهيا الكيني في افتتاح مبارياته بدوري أبطال إفريقيا.
يحيى عطية الله
النادي : سوتشي
وفاز الأهلي على جورماهيا بثلاثية دون رد في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.
وقال كولر عقب المباراة عبر قناة أبو ظبي الرياضية: "بدأنا التدريبات والاستعداد للموسم الجديد من أسبوعين فقط واللاعبين الدوليين تدربوا معنا مرتين فقط ولم نكن نعرف أين موقعهم من البرنامج التدريبي الخاص بنا".
وأضاف "سعداء بالأداء وخبرتنا حمست المباراة وسجلنا 3 أهداف ولم نستقبل وهذا أمر يسعدنا قبل لقاء العودة".
وواصل "يحيى عطية الله لعب مباراة ممتازة ولكن يجب أن يرتفع إيقاع لعبه، هو لم يشارك كثيرا في المباريات السابقة ولم يحصل على وقت كافي لكن بدايته مبشرة جدا واستبداله لأنه شعر ببعض الآلام".
وأكمل "أكملت عامي الـ64 وكرة القدم هي حياتي بالكامل وأحاول نقل خبراتي وشغفي للاعبين حتى نستطيع تجديد الدوافع معا".
وأتم تصريحاته "نلعب مباريات كثيرة جدا ونتواجد في بطولات عديدة ونحاول الفوز في كل مباراة وحصد كل لقب ومهم جدا لنا أن نريح اللاعبين بشكل جيد بين المباريات حتى يعودوا بكامل قوتهم ويساعدوا الفريق في تحقيق الفوز".
نرشح لكم
تقرير فرنسي: مصطفى محمد يغيب عن بداية فترة إعداد نانت
الزمالك يعلن إنهاء قضيتي عمر فرج والجفالي لدى فيفا
الزمالك: اتحاد الكرة وافق على طلبنا بشأن شكوى زيزو
رئيس نادي الرياض: أي ناد يتمنى تريزيجيه.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مفاوضات
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
في الجول يكشف تفاصيل تواصل بوجلبان مع الأهلي وموقفه من منتخب تونس.. والخطة البديلة
كأس العالم - جولة تحطيم الأرقام بين ميسي ورونالدو.. ورقم تاريخي لـ مصر












الأهلي
الـ23 بدون هزيمة.. الأهلي يؤمن تأهله لدور مجموعات أبطال إفريقيا بثلاثية في جور ماهيا
مباشر كأس العالم - تونس (0)-(2) هولندا.. الثالث يضيع