مران الأهلي - كولر يخصص فقرات خططية للاعبين قبل مواجهة جور ماهيا
الإثنين، 09 سبتمبر 2024 - 21:22
كتب : حسام نور الدين
مران الأهلي
استأنف الأهلي تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة جور ماهيا الكيني التي تجمع الفريقين يوم الأحد القادم في نيروبي.
بدأ المران بأداء فقرات بدنية عديدة أشرف عليها أندرياس إندويا مخطط الأحمال، قبل الانتقال إلى الجوانب الخططية التي حرص مارسيل كولر المدير الفني على تنفيذها في إطار فترة الإعداد الخاصة بالموسم الجديد، وبمواجهة جورماهيا على وجه الخصوص.
وحرص كولر على الاجتماع مع الكابتن سامي قمصان المدرب العام، القائم بأعمال مدير الكرة، والكابتن سمير عدلي المدير الإداري، للاطمئنان على كافة الترتيبات الخاصة بالسفر إلى كينيا لخوض المباراة.
كان الجهاز الفني قد منح اللاعبين راحة من التدريبات أمس الأحد، عقب المباراة الودية التي خاضها الفريق أمام وادي دجلة، وفاز بها بهدف دون مقابل.
ويحل الأهلي ضيفًا على فريق جورماهيا الكيني، في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا في مستهل رحلة الفريق للدفاع عن اللقب الإفريقي.
نرشح لكم
كأس العالم - "الحلم انتهى لكننا سنعود أقوى".. رسالة من إمام عقب نهاية مشوار منتخب مصر
خبر في الجول - وليد علي من مودرن إلى زد
القسم الثالث - "أطمح للعمل في أوروبا".. في الجول يكشف قصة محلل أداء عمره 14 عاما
بعد حل أزمة يانيك فيريرا.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 10
خبر في الجول - ثنائي سموحة إلى أبو قير للأسمدة
عبد الرحمن الحسيني يعلن رحيله عن الأهلي وهذه وجهته المقبلة
عموتة: فرصة تدريب الأهلي لا تأتي كل عام.. والمفاوضات بدأت منذ شهر











