ربيعة: حسام حسن يحاول التغلب على أزمة الراحة قبل لقاء كاب فيردي
الأربعاء، 04 سبتمبر 2024 - 23:41
كتب : FilGoal
رامي ربيعة - مصطفى محمد - منتخب مصر
كشف رامي ربيعة مدافع منتخب مصر عن محاولات حسام حسن المدير الفني للفريق إدخال كافة اللاعبين في أجواء وحساسية المباريات سريعا بعد عودتهم من فترة راحة سلبية عقب نهاية الموسم الكروي.
رامي ربيعة
النادي : العين
ويلتقي منتخب مصر بمنافسه كاب فيردي الجمعة المقبلة في استاد القاهرة في أولى جولات التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2025.
وتحدث ربيعة لقناة "أون تايم سبورتس 1" قائلا: "مستعدون بشكل جيد جدا والبداية ضد كاب فيردي في ملعبنا وأمام جمهورنا والفوز سيكون إشارة أن منتخب مصر في أتم الجاهزية".
وواصل "وهذه أول مباراة رسمية لنا منذ عدة أشهر وحسام حسن المدير الفني يحاول إدخال اللاعبين سريعا في الأجواء بعد عودتنا من راحة سلبية".
وأتم "وجود الجمهور مهم جدا ويعطينا دوافع كبيرة بكل تأكيد والأمر مختلف بوجودهم والمباريات بدون حضورهم دمها ثقيل وهو أكبر داعم لنا ونلعب الكرة من أجلهم".
نرشح لكم
تغريدة كأس العالم - "وضع دوكو في جيبه".. إشادات بأداء محمد هاني بينهم شفانشتايجر
نقطة الصفر
كأس العالم - صلاح: الملعب حار ويشبه ملاعب السوبر بول.. التوقف لشرب الماء كان ضروريا
كأس العالم - مهدي سليمان: الزمالك سبب تواجدي مع المنتخب.. وتوترنا بسبب رغبتنا في الفوز
كأس العالم - صاروخ مدو.. سرعة تصويبة إمام تتفوق على نسخة 2022
كأس العالم - بعد التعادل أمام مصر.. بلجيكا تتعثر ضد العرب للمرة الرابعة
كأس العالم - رودي جارسيا: مصر من أقوى منتخبات إفريقيا وحارسهم تألق ضدنا
كأس العالم - حمزة عبد الكريم: فخور بالمشاركة بدل محمد صلاح












مصر
خبر في الجول - عبد المنعم يعتذر عن عدم اللحاق بمعسكر المنتخب.. وخطوة من الجهاز الفني
كأس العالم – لن نراه كل 4 أعوام.. أوتشوا يعلن اعتزاله الدولي