ميدو جابر: أنا أفضل جناح أيمن في الدوري ولكن لم أتوقع الفوز بالجائزة
الأحد، 01 سبتمبر 2024 - 03:12
كتب : FilGoal
ميدو جابر يحتفل بهدف المصري في إنبي
أبدى ميدو جابر لاعب المصري اعتقاده بأحقيته في الفوز بجائزة أفضل جناح في الدوري المصري من رابطة الأندية بتصويت الجماهير.
وقال جابر في تصريحاته لقناة أون تايم سبورتس: "زيزو لاعب كبير وتشرفت بوجودي في الاستفتاء بين لاعبين مثله ومثل مصطفى فتحي وعبد الرحمن مجدي".
وأضاف "لست أنا من سأقيمهم فهم لاعبين كبار ووجودي بينهم أمر رائع وثمرة جهود عام كامل".
وأوضح "من وجهة نظري أرى أني أفضل جناح أيمن في الدوري المصري لهذا الموسم، وحين بدأ الاستفتاء لم أتوقع الفوز بالجائزة ولكن كنت أتوقع منافسة قوية".
وأكمل "سجلت 17 هدفا في الموسم (بجميع المسابقات) وصنعت 4، وهذه أرقام رائعة لجناح أيمن في الدوري المصري، ولن أقول عن نفسي ذلك إلا إن كنت أرى أني أستحق".
واختتم "أشكر جماهير المصري وجماهير الأهلي وكل الجماهير المصرية التي صوتت لي. الفوز بجائزة بتصويت الجمهور أمر رائع لأن الكرة هي اللعبة الشعبية الأولى".
واحتل المصري المركز الرابع في الدوري برصيد 55 نقطة، كما وصل لنصف نهائي الكأس قبل الخسارة بركلات الترجيح على يد بيراميدز بطل المسابقة في نهايتها.
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة












المصري
خبر في الجول - فتوح في القائمة الإفريقية.. الزمالك يقيد لاعبيه بـ 5 استثناءات وموقف بنتايك