يورتشيتش: لا حديث عن الأداء فقد انتهى اللاعبون بدنيا وذهنيا
السبت، 31 أغسطس 2024 - 01:07
كتب : FilGoal
كرونوسلاف يورتشيتش
رفض كرونوسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق بيراميدز الحديث عن الأداء عقب بالتتويج بكأس مصر بعد الفوز على زد 1-0 في المباراة النهائية.
وقال يورتشيتش في تصريحاته لقناة أون تايم سبورتس: "لقد كان موسما طويلا وصعبا والآن لا يمكننا الحديث عن الأداء لأن اللاعبين انتهوا من الناحية البدنية والذهنية".
وأضاف "نافسنا لـ 7 أشهر وأشكر اللاعبين على هذه الجهود".
وأكمل "هذه حياة المدرب. نفوز بلقب وننافس على آخر، والآن أنا أعرف أني أدرب فريقا كبيرا، فلا يوجد ضغط أو تحديات في الفرق الصغيرة".
واختتم "هذه الميدالية الذهبية مهمة لي وللنادي فهي الأولى لنا، ولكن لا أظنها ستكون الأخيرة".
وأصبحت تلك المباراة الأخيرة من موسم 2023-24 للكرة المصرية والذي بدأ منذ 347 يوما بانطلاق مباريات الدوري المصري.
ولأول مرة منذ موسم 2010-11 يحقق فريق غير الأهلي والزمالك لقب كأس مصر، ولأول مرة أيضا منذ موسم 2008-09 لا يضم النهائي أي من القطبين.
وحجز بيراميدز بطاقة التأهل لـ كأس السوبر المصري للموسم المقبل بعد الأهلي بطل الدوري وسيراميكا كليوباترا بطل كأس الرابطة.
نرشح لكم
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت
انتهت كأس مصر - بتروجت (0)-(2) بيراميدز.. نهاية المباراة












بيراميدز