رغم سفره.. في الجول يكشف تطورات صفقة إبراهيم عادل لـ خيتافي وموقف بيراميدز
الخميس، 29 أغسطس 2024 - 12:53
إبراهيم عادل - بيراميدز X الصفاقسي
تشهد صفقة انتقال إبراهيم عادل لاعب بيراميدز لـ خيتافي الإسباني تطورات عديدة في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الجارية.
وسافر اللاعب بالفعل إلى إسبانيا فجر اليوم الخميس حسبما كشف FilGoal.com في وقت سابق. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com إنه رغم سفر إبراهيم عادل إلى إسبانيا، لكن هذا لا يعني حسم انتقاله إلى خيتافي. اللاعب سافر فجر الخميس للحاق بآخر طائره تقله لهناك قبل يوم الجمعة -نهاية فترة الانتقالات في إسبانيا- لكن بيراميدز لم يحسم قراره من العرض.
ولن يتمكن إبراهيم من الخضوع للكشف الطبي قبل الحصول على موافقة بيراميدز.
ويرى مُلاك النادي إن المقابل المادي ضعيف ولكن اللاعب طلب من الإدارة التنفيذية التوسط للحصول على موافقتهم لأنه العرض الأفضل له فنيا والقرار النهائي سيكون خلال ساعات.
وحسبما كشف FilGoal.com في وقت سابق فإن عرض خيتافي هو 500 ألف دولار للإعارة، فيما طلب بيراميدز مليون دولار للموافقة على عرض الفريق الإسباني.
ولا تزال المفاوضات مستمرة بين الناديين خلال الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الجارية.

وكشف أيضا FilGoal.com أيضا وجود خلاف في المفاوضات بين الفريقين على قيمة البيع النهائي، خيتافي يرغب في ضم إبراهيم عادل نهائيا بعد الإعارة مقابل 2.5 ملايين دولار، بينما يريد بيراميدز بيع لاعبه مقابل 5 ملايين دولار.
ويرغب خيتافي في وضع نسبة إعادة بيع مستقبلي كبيرة لصالح بيراميدز تتراوح بين 20-30%، لتعويض قيمة الإعارة المنخفضة.
بينما يرغب بيراميدز في الحصول على نسبة 50% من إعادة بيع مستقبلي للاعب.
وسبق أن كشفت صحيفة "ديلي ريكورد" الاسكتلندية، أنه يتعين على رينجرز دفع 5 ملايين جنيه إسترليني للتعاقد مع إبراهيم عادل.
وأوضح التقرير ذاته ان ليستر سيتي وإبسويتش مهتمان أيضا بضم اللاعب بعد تألقه اللافت في أولمبياد باريس 2024.
وأشارت التقارير إلى أن اللاعب يفضل الانتقال للدوري الإنجليزي لكنه لا يستبعد الانضمام إلى رينجرز.

وذكرت الصحيفة ذاتها أن مسؤولي رينجرز يصروا على أنهم لم يتقدموا بعروض رسمية، لكن ممثلي النادي يستعدوا للتفاوض مع قرب نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وقدم إبراهيم عادل مستوى مميز مع منتخب مصر الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس.
وسجل إبراهيم عادل 3 أهداف مع المنتخب الأولمبي في باريس، بواقع هدفين في إسبانيا وهدف في باراجواي.
وانضم إبراهيم عادل البالغ من العمر 23 عاما لصفوف بيراميدز ووقتها كان اسمه "الأسيوطي" في عام 2018 قادما من المريخ البورسعيدي.
واستهل خيتافي مشواره في الدوري الإسباني بتعادلين ويحتل المركز الـ 12 برصيد نقطتين.
نرشح لكم
مورينيو: ظننت أننا تأهلنا بعد التبديلات.. وتروبين سجل هدفا تاريخيا
الكوكي: جميع لاعبي المصري أساسيين ولم أتفاجئ بمستوى الشباب
الدوري المصري - اشتعال المنافسة على الصدارة.. وكل المباريات المتبقية لخماسي القمة
المصري يهزم سيراميكا ويوقف سلسلة انتصاراته المتتالية
التعادل الثاني.. الجونة يفرض التعادل على بيراميدز
بعد رحيله عن الفريق.. هادي رياض يوجه رسالة إلى نادي بتروجت
خبر في الجول - محمود حمادة لا يعاني من إصابة قوية بعد استبداله ضد سيراميكا كليوباترا
في الجول يكشف سبب غياب جراديشار عن قائمة الأهلي ضد يانج أفريكانز












بيراميدز
خيتافي
إيقاف حكيمي والمدرب ورفض الاحتجاج.. كاف يعلن عقوبات نهائي أمم إفريقيا بين المغرب والسنغال