نائب رئيس المصري: اللعب في برج العرب يجب أن ينتهي.. ونحتاج لنظرة من العدالة
الإثنين، 26 أغسطس 2024 - 11:23
كتب : FilGoal
استاد برج العرب
شدد رجب عبد القادر نائب رئيس نادي المصري أن اللعب في استاد برج العرب يجب أن ينتهي.
وقال عبد القادر لقناة صدى البلد: "اللعب في استاد برج العرب صعب على الجماهير واللاعبين، المسافة التي تقطع ذهابا وإيابا 450 كيلومترا، هذا أمر غاية في الصعوبة حتى بالنسبة للاعبين لأن ذلك يعرضهم للإرهاق، وهذا يجب أن ينتهي".
وأضاف "اللعب على أي ملعب قريب من بورسعيد سيكون أفضل من المعاناة في برج العرب، نحتاج إلى نظرة من العدالة من قبل المسؤولين تجاه نادي المصري، استمرار الأمر لمدة 13 عاما صعب جدا".
وأنهى حديثه قائلا: "عقد علي ماهر ممتد للموسم المقبل وهو يعتبر مشروع النادي كما قال في وقت سابق كامل أبو علي رئيس النادي".
ويستعد الفريق البورسعيدي لمواجهة منافسه بيراميدز في المباراة التي ستجمعهما في نصف نهائي كأس مصر يوم الثلاثاء المقبل.
وتغلب المصري على فاركو بهدف دون رد في ربع النهائي، بينما فاز بيراميدز على الجونة بأربعة أهداف دون رد في نفس الدور.
ووصل المصري إلى نصف نهائي كأس مصر لأول مرة منذ 2017.
وفاز المصري في ذلك الوقت على الزمالك بهدفين دون رد، وتأهل للمباراة النهائية التي خسرها أمام الأهلي 2-1.
نرشح لكم
تقرير مغربي: كاف يرفض مقترح مصر بشأن زيادة عدد الأندية بدوري الأبطال والكونفدرالية
شوبير: باركت للاعبي الزمالك الفوز بالدوري.. ونخاف التصدي لتسديدات مرموش
خبر في الجول - القناة يتمم اتفاقه مع اللبناني رامي نجارين
خبر في الجول – عموتة يعمل على حسم قائمة الأهلي الأولية خلال أيام
خبر في الجول – الأهلي يدرس تعديل موعد معسكر إسبانيا بسبب مواجهة برشلونة المحتملة
خبر في الجول - جنش يتمم اتفاقه للانتقال لـ أبو قير للأسمدة
فتوح: نية حسام عبد المجيد هي الاحتراف وليس الأهلي.. ولن أرحل عن الزمالك داخل مصر
الاتحاد السكندري يضم أحمد حمدي ضمن 4 صفقات جديدة












المصري
كأس مصر
ثاني الواصلين بعد فليك.. حمزة عبد الكريم يلتحق بمعسكر برشلونة