مودرن سبورت: باب التفاوض مفتوح لجميع الأندية وعلى رأسها الأهلي والزمالك
الجمعة، 23 أغسطس 2024 - 22:10
كتب : FilGoal
شعار نادي مودرن سبورت
أصدر نادي مودرن سبورت بيانا رسميا للرد على تصريحات "مغلوطة متداولة" وشدد على أن باب التفاوض مفتوح لجميع الأندية وعلى رأسها الأهلي والزمالك.
وجاء ذلك تداول تصريحات لوليد دعبس رئيس النادي الذي رفض بيع جوزيف نجويم للزمالك إذا لم يتقدموا باعتذار رسمي رفقة ناصر ماهر.
وجاء بيان مودرن سبورت:
ينفي نادي مودرن سبورت برئاسة وليد دعبس رئيس مجلس الإدارة صدور أى تصريحات مغلوطة متداولة على مواقع التواصل الإجتماعي في محاولات دنيئة للوقيعة وبث التعصب بين أطراف في الرياضة المصرية.
ويؤكد وليد دعبس على الاحترام الكامل لنادي الزمالك ومجلس إدارته المحترم وجماهيره العظيمة كقطب كبير في الكرة المصرية، وأن باب التفاوض والتعاون مفتوح دائما وأبدا لجميع الأندية وعلى رأسها النادي الأهلي ونادي الزمالك مع المسؤولين ومجالس الإدارة وما لهم من جماهير كبيرة ما لم يخالف ذلك الاحتياجات الفنية للفريق الأول.
كما يحرص النادي على التأكيد أن التصريحات الرسمية تتم عبر محمد الليثي المتحدث الرسمي للنادي أو الصفحات الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وأن أى محاولات للفبركة أو الادعاء بتصريحات غير ذلك سيتم التعامل معها بحزم واتخاذ المسار القانوني لمقاضاة تلك الأطراف المسيئة.
ويستعد مودرن سبورت للقاء زد في ربع نهائي كأس مصر غدا السبت.
وأنهى الفريق الدوري المصري في المركز الخامس.
نرشح لكم
بتروجت: رغبة اللاعب هى الأساس.. وهناك اتفاق مع الزمالك بشأن حمدان ولكن
سموحة يعلن معاقبة بادجي بعد مشادته مع حسام أشرف على تسديد ركلة جزاء
عمر صلاح لـ في الجول: التعادل مع الأهلي يمنحنا دفعة قوية في الدوري
قائمة بيراميدز - غياب رمضان ومصطفى أمام التأمين الإثيوبي في أبطال إفريقيا
مؤتمر سيد عيد: حامد حمدان أخطأ في البداية وتعاملت معه مثل ابني.. ولعبنا بشكل جيد أمام الأهلي
مؤتمر توروب: أشعر بالإحباط لخسارة نقطتين.. وراض عن الأداء
قائمة الزمالك - عودة ربيع وشحاتة وغياب 9 لاعبين أمام البنك الأهلي












مودرن سبورت
كأس مصر - مودرن سبورت يفوز على إنبي.. ويحجز مقعدا في ربع النهائي