هالاند: كوكوريا رجل مضحك.. وأريد خلق مساحة لـ سيلفا وسؤال المليون دولار
الأحد، 18 أغسطس 2024 - 22:01
كتب : FilGoal
مانشستر سيتي
يرى إيرلينج هالاند لاعب مانشستر سيتي أن مارك كوكوريا لاعب تشيلسي مضحك بعدما غنى عنه أغنية عقب التتويج ببطولة يورو 2024 مع منتخب إسبانيا.
إيرلينج هالاند
النادي : مانشستر سيتي
وافتتح مانشستر سيتي مشواره في الدوري الإنجليزي بالفوز على تشيلسي بثنائية دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى للمسابقة وأقيمت بملعب ستامفورد بريدج.
وقال اللاعب النرويجي عقب المباراة لمنصة Viaplay: "كوكوريا رجل مضحك، في الموسم الماضي طلب قميصي، وغنى أغنية عني ليسخر مني الصيف الحالي".
وأضاف لشبكة سكاي سبورتس "المباريات الأولى دائما ما تكون صعبة، أمضيت فترة إعداد طويلة للموسم ولا أشعر بأنني في حالة مثالية، لكن من الجيد الفوز".
وأكمل "الهدف كان جيدا حقا، أتذكر أن روبرت سانشيز تصدى لتسديدة جيدة ضدي العام الماضي، لقد أثار ذلك غضبي لفترة طويلة، لذا نعم، كان هدفا مثاليا".
وشدد "أفضل اللاعبين هم الأفضل في أسهل الأشياء، لمس الكرة بيمينك والتمرير بيسارك، هذا هو الشيء المهم، جوارديولا يقول لي ذلك طوال الوقت".
وتابع "سؤال المليون دولار هو هل أحتاج إلى المشاركة أكثر في اللعب؟ جوارديولا يريد ذلك وأنا كذلك، وأريد الحصول على المزيد من التمريرات الحاسمة وأن أصبح لاعبا أفضل".
وأنهى حديثه قائلا: "أريد أخلق مساحة بين قلبي الدفاع لإعطاء الفرصة لبرناردو سيلفا كصانع ألعاب في الحصول على مساحة أكبر، هذا صعب ولكن سأحاول فعلها".
وبدأ مانشستر سيتي حملة الدفاع عن لقب الدوري بالفوز خارج ملعبه بثنائية إيرلينج هالاند وماتيو كوفاسيتش.
واستمرت عقدة مانشستر سيتي لتشيلسي الذي لم يستطع تحقيق أي فوز على الفريق السماوي في آخر 10 مباريات جمعتهما.
نرشح لكم
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا












الدوري الإنجليزي الممتاز
منافس بيراميدز المحتمل – عزام التنزاني ينتصر ذهابا على الجيش الرواندي في تمهيدي أبطال إفريقيا
لمرافقة جوان بيزيرا.. شباب الأهلي دبي يضم البلجيكي ووت فايس قادما من ليستر سيتي