تين هاج: الفريق ليس جيدا بدنيا.. وتدرب 10 أيام فقط بشكل كامل
السبت، 17 أغسطس 2024 - 01:02
كتب : FilGoal
إريك تين هاج مدرب مانشستر يونايتد
يبدو أن إريك تين هاج مدرب مانشستر يونايتد بدأ الشكوى بشكل مبكر للغاية وذلك بعد المباراة الافتتاحية في الموسم.
وافتتح مانشستر يونايتد موسم 2024-25 من الدوري الإنجليزي بفوز قاتل على حساب فولام في لقاء أقيم على استاد أولد ترافورد.
وقال المدرب الهولندي لقناة بي إن سبورتس عقب المباراة: "ضغطنا بشكل جيد على فولام، وصنعنا العديد من الفرص عن طريق المهاجمين من اللعب المفتوح، وكل مدرب وفريق يريد أن يبدأ الدوري بفوز".
وأضاف "جوشوا زيركزي هداف وكان متمركزا بشكل جيد في عرضية أليخاندرو جارناتشو".
وتحدث لهيئة الإذاعة البريطانية بي بي سي قائلا: "يوجد العديد من اللاعبين ليسوا في أتم الجاهزية البدنية، وكان لدينا 10 أيام فقط لتدريب هذا الفريق كاملا معا، أتوقع المزيد منه، لكن لدينا أساس يمكننا البناء عليه".
وأنهى حديثه "بالطبع البطولات التي نحصل عليها تكون من أجل التاريخ، لا يمكن لأحد أن يسلب هذا منك، نحن طموحون للغاية، نريد التتويج بالمزيد من البطولات".
نرشح لكم
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار












مانشستر يونايتد
فولام
الدوري الإنجليزي الممتاز
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة