روجيرو ميكالي - مصر الأولمبي - إسبانيا الأولمبي - أولمبياد باريس 2024
أقر روجيرو ميكالي المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي أن ليس معلومات حتى الآن حول إصابة أحمد مصطفى زيزو.
وفاز منتخب مصر الأولمبي على منافسه باراجواي في ربع نهائي أولمبياد باريس 2024 بركلات الترجيح وخرج زيزو مصابا.
وقال المدرب البرازيلي عبر أون تايم سبورتس: "التدريب على ضربات الجزاء كان جزءا أساسيا في المران، وتمكنا من تحسين مستوانا فيها، وعملنا بشكل جيد ووصلنا لإحصائيات جيدة، وكان من المهم جدا أن نتقنها".
وأضاف "من المهم أن ندافع بداية من المهاجمين، يجب أن يقوم الفريق بالأدوار الدفاعية".
وأكمل "حتى الأدوار الهجومية تبدأ من قدم حارس المرمى، عندما يكون في مواجهتك 11 لاعبا يلعبون ككتلة واحدة فذلك يصعب المهمة على المنافس".
وشدد "حارس المرمى يجب أن يقرأ المباراة لكي يستطيع أن يبدأ الهجمة بشكل صحيح سواء بالقدم أو باليد، ويجب استغلال اللاعب الحر من المراقبة، ويجب التمركز في المساحات الخالية سواء زيزو أو شحاتة، حسب موقف كل هجمة، حمزة علاء لديه ميزة بناء الهجمة".
وأنهى حديثه قائلا: "ليس لدينا معلومات بمدى قوة إصابة زيزو، الطبيب سيخبرنا عن حالته، زيزو لاعب مهم للغاية بالنسبة لنا".
ويستعد منتخب مصر الأولمبي لمواجهة فرنسا صاحبة الأرض في نصف النهائي يوم الإثنين المقبل.
نرشح لكم
مران الزمالك - تدريبات خاصة للاعبين للحماية من الإرهاق
مباشر الدوري المصري - طلائع الجيش (0)-(0) الاتحاد السكندري.. مباراة متوازنة
مودرن سبورت يخطف تعادلا ثمينا في +90 من الجونة
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تواصلنا مع رابطة الأندية للاستفسار عن قرار تغيير موعد مباراة سموحة
المصري يرفض قرار رابطة الأندية بشأن موعد مباراة وادي دجلة
الكشف عن لون قميص الزمالك ضد زيسكو
وكيل صامويل جاندي لـ في الجول: تلقينا عرضا من الأهلي.. ولكن لا أعتقد أن الصفقة ستتم
انضمام الصفقتان الجديدتان.. بيراميدز يسافر إلى نيجيريا بقائمة من 19 لاعبا












مصر | الأولمبي
أولمبياد باريس 2024 | كرة قدم