مدرب بيراميدز: لم أكن أبكي بعد مباراة الأهلي.. وكل من شاهد يمكنه قول شيء ما
السبت، 27 يوليه 2024 - 02:00
كتب : FilGoal
كرونوسلاف يورتشيتش
أبدى كرونوسلاف يورتشيتش المدير الفني لبيراميدز رضاه عن أداء الفريق في الشوط الثاني بعد تعادله مع الزمالك بهدف لكل فريق.
وقال يورتشيتش في تصريحاته لقناة أون تايم سبورتس 1: "أريد الفوز بكل مباراة، ولكني سعيد برد فعل اللاعبين في الشوط الثاني".
وأضاف "أعرف أنها كانت مباراة صعبة بعد المباراتين أمام الأهلي، ومن الطبيعي أن يتراجع الفريق وأن ينخفض حافزه على الجانب الذهني، ولكن رد الفعل كان ممتازا في الشوط الثاني وأنا أشعر بالرضا عن ذلك".
وأوضح "سنقاتل حتى النهاية. طالما نملك الفرصة سنواصل القتال على الدوري. هذا رأيي وهذا ما أريد نقله للاعبين".
واختتم "لم أكن أبكي بعد مباراة الأهلي، ولكن كنت أشعر بالضيق. من الصعب أن تلعب هاتين المباراتين أمام الأهلي بهذه الطريقة، والآن سأضطر للحديث عن أشياء خارج كرة القدم، ولا أريد فعل ذلك، ولكن كل من شاهد هاتين المباراتين يمكنه قول بعض الأشياء عنهما".
واستمر بيراميدز للمباراة الثالثة على التوالي بلا فوز، منذ نهاية سلسلة انتصاراته الـ 14 المتتالية على يد الأهلي بهزيمتين متتاليتين.
بيراميدز تراجع إلى المركز الثاني بفارق المواجهات المباشرة عن الأهلي، حيث تساويا عند 69 نقطة، علما بأن الأهلي لعب 3 مباريات أقل.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
مواعيد مباريات الأربعاء 13 مايو - سيتي و4 مباريات في الدوري.. ومنتخب مصر للناشئين
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
بهدف المتولي.. مودرن سبورت يفوز على فاركو ويقربه من الهبوط
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي












الدوري المصري
مباشر أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. القائم يمنع الأول