يوسف بلايلي - الجزائر - بوركينا فاسو
انتهت أزمة نادي مولودية الجزائر ولاعبه يوسف بلايلي.
ونجح بلايلي في قيادة المولودية للتتويج بلقب الدوري الجزائري لكنه أثار الجدل خلال الفترة الماضية بعدما طلب زيادة راتبه.
وأنهى بلايلي أزمته مع مولودية الجزائر بعدما انضم لتدريبات فريقه نحضيرا لانطلاق مناسفات الموسم الجديد.
صحيفة "النهار" الجزائرية، ذكرت في وقت سابق أن بلايلي طلب من إدارة ناديه زيادة راتبه وهو ما قابلته إدارة مولودية الجزائر بالرفض.
وأوضحت الصحيفة أن والد بلايلي عقد جلسة مع إدارة المولودية وطلب رفع راتب ابنه لكن طلبه لم يتم الموافقة عليه ما قد يؤدي إلى رحيل اللاعب.
في المقابل فتح الترجي التونسي باب المفاوضات مع بلايلي من أجل عودته للفريق من جديد لكن يبدو أن النادي الجزائري حل أزمة هدافه.
بلايلي قاد نادي مولودية الجزائر للتتويج بلقب الدوري بعدما سجل 16 هدفا خلال 26 مباراة بالموسم المنصرم.
بلايلي الذي سبق له اللعب للترجي وتوج معه بلقبين لدوري أبطال إفريقيا يحظى باهتمام النادي التونسي ومن المقرر ان يتم حسم مصيره خلال الأيام المقبلة.
نرشح لكم
زياش يظهر لأول مرة مع الوداد ويسجل في مباراة ودية
أمم إفريقيا – الكعبي: هدفنا الآن حسم التأهل أمام مالي
أمم إفريقيا – الركراكي: مباراة الافتتاح دائما تكون معقدة
أمم إفريقيا - أجمل أهداف البطولة؟ الكعبي يسجل الثاني للمغرب بمقصية خرافية
أمم إفريقيا - رجل التصفيات.. براهيم دياز يسجل أول أهداف البطولة في مشاركته الأولى
أمم إفريقيا - مأساة الدقائق الأولى.. قائد المغرب يغادر الملعب باكيا
بتسديدة رائعة.. النني يسجل في فوز الجزيرة برباعية
جمال سلامي يعلن حصوله على الجنسية الأردنية












مولودية الجزائر
أولمبياد باريس – إقالة مدربة منتخب كندا للسيدات بعد حادثة التجسس
مباشر كأس عاصمة مصر - غزل المحلة (1)-(1) الأهلي.. جوووول كاظم
عمر عبد العزيز يكشف لـ في الجول حقيقة تهربه من الزمالك