كريستيانو رونالدو - لويس كاسترو - النصر
شدد لويس كاسترو مدرب النصر السعودي على أن سوق الانتقالات الصيفية الجاري لناديه لن يشهد صفقات كبرى على غرار ما حدث في الصيف.
ويضم النصر بين صفوفه مجموعة من النجوم العالمية على رأسهم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وقال كاسترو عبر صحيفة "ريكورد" البرتغالية: "نمتلك بينتو في حراسة المرمى، لابورت وتيليس في الدفاع، بروزوفيتش وأوتافيو في وسط الملعب، ماني وتاليسكا ورونالدو في المقدمة، هذه ثمان خانات أجنبية".
وأضاف "لا أعتقد أننا سنجري تدعيمات كبيرة هذا الصيف من السوق الأوروبية، صيف 2023 كان غير اعتيادي للأندية".
واوضح "سيكون لدينا تحرك للاعب على الأكثر، لكن ما حدث العام الماضي لن يتكرر".
وشدّد "في الموسم المقبل، هدفنا الفوز بالبطولات، أُقصينا الموسم الماضي من دوري الأبطال بسبب ركلات الترجيح، ومن كأس الملك أيضا، وهذا جعل الموسم محبطًا بعض الشيء من ناحية الإنجازات الجماعية".
ويخوض النصر حاليا معسكر تحضيري في البرتغال، استعدادا للموسم الجديد، الذي ينطلق، في 13 أغسطس المقبل، ببطولة كأس السوبر السعودي.
نرشح لكم
استدعاء حارس التعاون لمنتخب السعودية انتظارا لتحديد موقف العقيدي
كأس الخليج - مدرب الكويت: السعودية استحقت الفوز.. ولكني لا أفكر في النتائج حاليا
شكوك حول استمرار حارس السعودية في خليجي 27 بعد إصابته أمام الكويت
دونيس: علينا اكتساب الثقة والهدوء لاتخاذ القرار الصحيح.. وأبو الشامات والجوير يحتاجون لدقائق أكثر
بطل كأس الخليج العربي يحصل على مليون دولار
هدف عكسي ينصر السعودية على الكويت في خليجي 27
ريندرز: الانتقال للدوري السعودي يؤمن مستقبل عائلتي لأجيال قادمة












النصر
بعد إعلان إفلاسه وإغلاق مركز تدريباته.. طلب بوردو الأخير من السلطات الفرنسية
مصدر من الرابطة يوضح لـ في الجول آلية تطبيق عقوبة الشيبي.. وسبب تحويل شكوى الأهلي للانضباط