فيكتور أوسيمين - نابولي
تواصل ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أوريليو دي لورينتس رئيس نادي نابولي من أجل مناقشة صفقة فيكتور أوسيمين مهاجم الفريق الإيطالي.
وذكرت صحيفة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية أن الخليفي أجرى اتصالات مع دي لورينتس بمشاركة لويس كامبوس المدير الرياضي لباريس سان جيرمان، ونظيره في النادي الإيطالي جيوفاني مانا، لبحث إمكانية تعاقد النادي الفرنسي مع المهاجم النيجيري.
وأضافت أن الاتصالات لم تكن مثمرة ولم تكلل بالنجاح من قبل الطرف الفرنسي، في ظل عدم اهتمام دي لورينتس ببيع مهاجمه بمبلغ أقل من الشرط الجزائي في عقده.
وذلك بعدما أكد الخليفي لنظيره في نابولي عدم استعداده لدفع 110 مليون جنيه إسترليني لضم أوسيمين.
وتبلغ قيمة الشرط الجزائي في تعاقد أوسيمين مع نابولي 109.5 جنيه إسترليني.
الأمر الذي يفتح الباب أمام أندية إنجلترا للدخول في مفاوضات مع نابولي بشأن ضم أوسيمين وعلى رأسها أرسنال ومانشستر يونايتد وتشيلسي.
وتشير التقارير الصحفية الإنجليزية إلى محاولة تشيلسي ضم أوسيمين عن طريق إدخال روميلو لوكاكو في الصفقة.
أوسيمين حصل على جائزو أفضل لاعب في إفريقيا 2023 ولكن الإصابات عطلته كثيرا خلال الموسم المنصرم مع نابولي.
وخاض أوسيمين مع نابولي 133 مباراة وسجل 76 هدفا وصنع 18 آخرين بجميع المسابقات، وقاد ناديه لحمل لقب الدوري الإيطالي بالموسم قبل المنصرم.
نرشح لكم
"اجعل عشرة رجال يشعرون كأنهم مئة".. أتلتيكو مدريد يكشف عن قائمته لمواجهة أرسنال
إندريك: أشعر بسعادة بالغة في ليون.. وأود البقاء هنا
بايرن يعلن قميصه الأساسي لموسم 2026-2027.. وموعد ظهوره الأول
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل












نابولي
باريس سان جيرمان