أصبح المدرب الفعلي.. كومو يعلن تعيين فابريجاس كمدير فني للفريق
الجمعة، 19 يوليه 2024 - 17:55
كتب : FilGoal
سيسك فابريجاس
أعلن نادي كومو تعيين سيسك فابريجاس كمدير فني حتى 2028، خلفا لـ أوسيان روبرتس، ولذلك سيقود الفريق في دوري الدرجة الأولى الإيطالي الموسم المقبل.
وعبر المدرب الإسباني عن سعادته إذ قال للموقع الرسمي للنادي: "أنا سعيد جدا ببدء هذا الموسم كرجل أول في الجهاز الفني وأشكر مجموعة المالكين على ثقتهم بي في هذا المنصب".
واختتم "أشارك طموحات المجموعة وأعتقد أن هذه مجرد البداية لما يمكن أن يصل إليه هذا النادي، سيكون موسما صعبا ومهما، لكنني وبقية الجهاز الفني جاهزون وكلنا ثقة".
وسيفتتح كومو رحلته في الدوري بمواجهة يوفنتوس يوم 19 أغسطس المقبل.
ما القصة؟
كان فابريجاس خلال الموسم الماضي المدير الفني للفريق، لكنه بسبب عدم حصوله على الرخص التدريبية اللازمة فأصبح من الإلزام بأن يكون الرجل الثاني.
ولذلك تم التعاقد مع روبرتس ليكون الرجل الأول، لكن ذلك على الورق فقط، بينما على أرض الواقع فيعتبر فابريجاس المدرب الفعلي.
ويعتبر فابريجاس المدرب والشريك في نفس الوقت، إذ يملك أسهما في النادي.
وكان فابريجاس قد وعد اللاعبين باصطحابهم لرحلة إلى مدينة إيبيزا الإسبانية في حال الصعود لدوري الدرجة الأولى وهذا ما حدث بالفعل.
نرشح لكم
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية












كومو
الدوري الإيطالي
خبر في الجول - غزل المحلة يحسم صفقة لاعب سموحة
مباشر أمم إفريقيا – مصر (0)-(0) زيمبابوي.. إمام يهدر بعد عرضية صلاح
صواريخ الأولاد تصيب