تقرير: تهديد مهدي بنعطية يحول مسار أوناحي من مارسيليا إلى قطر
الجمعة، 19 يوليه 2024 - 16:03
كتب : FilGoal
عز الدين أوناحي - المغرب
أصبح عز الدين أوناحي لاعب مارسيليا ومنتخب المغرب على أعتاب الانتقال إلى الدوري القطري بسبب وكيله والمدير الرياضي للنادي الفرنسي ومواطنه مهندي بنعطية.
عز الدين أوناحي
النادي : جيرونا
وبحسب موقع "Lesport360" المغربي فإن بنعطية كان السبب خلف انضمام أوناحي إلى مارسيليا رغم تألقه في كأس العالم 2022 ووجود أكثر من عرض أفضل للاعب من الدوري الإنجليزي.
وأشار التقرير إلى أن بنعطية طلب من أوناحي الانتقال إلى أحد الفرق التي تنشط في الدوري القطري والتي لم يتم الكشف عن اسمها.
ولم يتوقف بنعطية وفقا للتقرير عند ذلك الحد بل هدد أوناحي بإبعاده عن الفريق الأول لمارسيليا وعدم مشاركته في المباريات حال عدم انتقاله للدوري القطري.
وقال مصدر مقرب من اللاعب للصحيفة المغربية: "بنعطية أجبر أوناحي على التوقيع ولعب دورًا سيئا في هذه القضية، حتى أنه هدده بالإبعاد ومنعه من اللعب إذا رفض اللعب في قطر".
ويرتبط اللاعب صاحب الـ24 عاما بعقد مع مارسيليا حتى صيف عام 2027.
نرشح لكم
أثار رعب دي زيربي.. لاعب مغربي يستعيد وعيه بعد سقوطه المفاجئ
ضربة موجعة لـ سان جيرمان.. ليكيب: دوي سيغيب لعدة أسابيع
تشالهان أوجلو يقود إنتر للانتصار بثلاثية زيادة جراح فيورنتينا
مصطفى محمد يشارك بديلا ويسجل في خسارة نانت من موناكو بالـ 5
تأهل أرسنال ونيوكاسل إلى ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية.. وتشيلسي يتخطى ولفرهامبتون
مرموش يسجل ويقود مانشستر لعبور سوانزي نحو ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية
في غياب صلاح.. كريستال بالاس يكرس عقدته ويقصي ليفربول من كأس الرابطة الإنجليزية












أولمبيك مارسيليا
خبر في الجول - الزمالك طلب تفعيل اتفاق حامد حمدان.. وحقيقة مفاوضات الأهلي وبيراميدز