ليونيل ميسي - لامين جمال - برشلونة
انتشرت صورة ليونيل ميسي حينما كان لاعبا في برشلونة مع الطفل الرضيع ونجم البلوجرانا الحالي لامين يامال كالنار في الهشيم.
في البداية ظن البعض أن ذلك الطفل الرضيع ليس لامين يامال ولكن والد اللاعب المغربي الأصل، الإسباني الجنسية أكدها حينما نشرها وعلق عليها قائلا: "بداية أسطورتين".
فما هي سر تلك الصور؟ خوان مونفورت المصور لصحيفة "سبورت" الإسبانية كشف السر خلفها.
التقطت تلك الصور في فترة أعياد الميلاد في شهر ديسمبر عام 2007، حينما كان ميسي يبلغ من العمر 20 عاما، ولامين ما يقرب من خمسة لستة أشهر.
في ذلك الوقت كان يتم إعداد جدول خيري بالتعاون بين الصحيفة ومنظمة "اليونيسف" ويشارك فيه كل اللاعبين من برشلونة بشكل تطوعي.
وقال المصور: "تم التقاط الصورة في حدث حيث شارك فيه لاعبي الفريق الأول، كل صورة لها موضوع محدد".
وعن صورة لامين يامال بالتحديد مع ميسي قال: "لا أتذكر حتى من أين أتت عائلة لامين، لا أستطع تذكر ذلك".
ومؤخرا سُئل لامين يامال عن مقارنته مع ميسي ورد قائلا: "ميسي أفضل لاعب في التاريخ، مقارنتي معه أمر مذهل لكن لا يمكن لأحد أن تتم مقارنته به، أتمنى أن أحصل على نصف المسيرة التي حظي بها".
نرشح لكم
بيلينجهام: العمل مع جوزيه مورينيو حلم تحقق
كادينا سير: برشلونة يرفع عرضه النهائي لضم رودري إلى 70 مليون يورو
ماركا: فيران توريس يغيب عن تدريبات برشلونة لليوم الثاني في انتظار قرار سفره
برعاية موسم الرياض.. إقامة السوبر الإسباني 2027 في أسطنبول
سبورت: مانشستر سيتي يرفض العرض الثاني من برشلونة لضم رودري
رغم كونها ودية.. أربيلوا يدفع فولام للانسحاب أمام مالاجا في كأس كوستا ديل سول
أون سبورت تعلن إذاعة مواجهة الأهلي ضد برشلونة تلفزيونيا بشكل حصري
رومانو: برشلونة يرفع عرضه لضم رودري إلى 60 مليون يورو












مصور لقطة ميسي ولامين يامال يكشف كواليس القصة
برشلونة
في الجول يكشف كواليس نهاية أزمة السعيد مع الزمالك.. وموعد انتظام اللاعب في المران