سويلم: رابطة الأندية تدعم الأندية للحصول على رخصة المشاركة الإفريقية
الأربعاء، 03 يوليه 2024 - 11:46
كتب : FilGoal
رابطة الأندية المصرية - بيان رسمي
أكد ثروت سويلم عضو رابطة الأندية المصرية المحترفة على أن قرار استكمال مباراة سموحة وبيراميدز كان هو الأنسب والعادل للطرفين، مشددا من جهة أخرى على الدعم الكامل من الرابطة للأندية المصرية للحصول على رخصة المشاركة في بطولات إفريقيا.
وقال سويلم عبر قناة أون تايم سبورتس 2: "رابطة الأندية لم تفعل شيئا غريبا في اسكتمال مباراة سموحة وبيراميدز والموقف كان متساويا بين الفريقين".
وأضاف "بالمنطق سموحة هو من كان له الحق في الاعتراض بشكل أكبر من أجل إعادة المباراة حتى يلعب اللقاء بكامل لاعبيه بعد طرد الهاني سليمان في الجزء الأول من اللقاء وفي النهاية فرج عامر وافق على استكمال المباراة بنفس الظروف".
وواصل "تقرير محافظة الإسكندرية بشأن حريق استاد الإسكندرية أثبت أن سموحة ليس له أي دخل في حريق الملعب".
وأتم تصريحاته "رابطة الأندية لن تقف بشكل سلبي أمام دعم الأندية المصرية في الحصول على رخصة المشاركة الإفريقية حتى إذا كان يوجد أي خلافات مع هذه الأندية لأن هذا دور الرابطة".
نرشح لكم
الظهور الأول بعد شكوى الأهلي.. محمود وفا حكما لمباراة غزل المحلة ضد بتروجت
كما انفرد في الجول - الغازي يدير قمة الزمالك وبيراميدز.. وحسام طه ضمن 3 حكام فيديو
تشكيل المصري - عودة دغموم.. واستمرار غياب صلاح محسن ضد إنبي
خبر في الجول - محمد الغازي حكما لمباراة الزمالك ضد بيراميدز
تقرير: الأهلي ينافس بروج البلجيكي على ضم الإيفواري سيسه
مواعيد مباريات الأربعاء 22 أبريل - برشلونة ضد سيلتا فيجو.. ومانشستر سيتي يواجه بيرنلي
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية











