عصام عبد الفتاح: كلاتنبرج تلاعب بالخطوط لتغيير قرار في مباراة سابقة لـ الأهلي
الأحد، 30 يونيو 2024 - 11:51
كتب : FilGoal
مؤتمر اتحاد الكرة بعد الخروج من كأس العالم - عصام عبد الفتاح
كشف عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام المصرية الأسبق عن محاولة مارك كلاتنبرج الرئيس السابق للتلاعب من أجل تغيير قرار خاص بهدف ألغي لمصلحة الأهلي.
وقال عبد الفتاح عبر قناة MBC مصر 2: "عندما كنت رئيسا للجنة الحكام، قالوا لي ستستمر كرئيس للجنة ولكن سنجلب خبير أجنبي (يتلطش هو من الأهلي والزمالك وأنت تقعد ملك)".
وتابع "الخبراء المصريين الحقيقيين نجحوا في تطوير التحكيم المصري ولكن ما يحدث نتاج التعصب الأعمى وعدم الاهتمام بالتحكيم من اتحاد الكرة واعتبار التحكيم هو الحلقة الأضعف مع وجود تأثيرات خفية كثيرة، على مدار 7 سنوات تعرضت للانتقادات بسبب الدفاع عن التحكيم وهذا هو دوري وهناك الكثير لم يتم كشفه حول ما يحدث مع الحكام".
وكشف "محمود عاشور حكم مظلوم وتعرض للاضطهاد ولمدة 8 أشهر لم يدر أي مباراة في مصر، كان هناك مباراة للأهلي أدارها وجاء لنا خبير تحكيم عالمي -مارك كلاتنبرج- لم يحصل حتى على دورة محاضرين في إنجلترا وحاول تحريك الخطوط من أجل إرضاء شخص ما وتلاعب بالخطوط من أجل لإظهار أن القرار الذي اتخذ لم يكن صحيحا، محمود عاشور كان قد ألغى هدفا للأهلي وحاول كلاتنبرج إظهار أن الكرة كانت هدفا صحيحا بكل الطرق ولكن في الأساس كان قرار عاشور صحيحا".
المباراة التي يقصدها عبد الفتاح كانت بين الأهلي وفاركو أثناء قيادة كلاتنبرج للجنة التحكيم وكان عاشور قد ألغى هدفا للأهلي وأقر الحكم الإنجليزي السابق بصحته.
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - البنك الأهلي (0)-(0) الزمالك.. إصابة محمد إسماعيل
تشكيل الزمالك - عودة عدي الدباغ للصفوف الأساسية أمام البنك الأهلي
تشكيل البنك الأهلي - ريان وفيصل يقودان الهجوم.. والزناري في الدفاع ضد الزمالك
مصدر من الزمالك لـ في الجول: سنتقدم بشكوى ضد ما نشر في مجلة الأهلي
وزارة الرياضة تعلن تشكيل اللجنة المؤقتة لإدارة الإسماعيلي
شيكابالا يكشف حقيقة إجباره على الاعتزال
خبر في الجول - توروب يفسر أسباب تراجع الأهلي.. ويطلب تدعيم 3 مراكز
بتروجت: رغبة اللاعب هى الأساس.. وهناك اتفاق مع الزمالك بشأن حمدان ولكن











