محمود عاشور: "بيريرا خلص على التحكيم.. وكلموني وأنا بلعب بلاي ستيشن"
السبت، 29 يونيو 2024 - 11:27
كتب : FilGoal
محمود عاشور
أعرب الحكم الدولي محمود عاشور عن استيائه الشديد من منظومة التحكيم المصري تحت قيادة البرتغالي فيتور بيريرا.
وأعلن محمود عاشور في وقت سابق إيقافه عن التحكيم في مباريات الدوري.
وقال عاشور عبر أون تايم سبورتس: "ابتعدت عن التحكيم بالدوري منذ شهر فبراير بتعليمات من بيريرا. جمال علام رئيس اتحاد الكرة "حب يخلص من الموضوع" وساعدني في التحكيم بالدوري السعودي من أجل تجهيزي لـ أولمبياد باريس".
وتواجد محمود عاشور ضمن الجولات الثلاث الأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين.
وشدد عاشور "الأجانب لم يضيفوا شيئا. بيريرا "خلص على التحكيم المصري" ورجعنا للخلف 20 عاما في وجوده ومن قبله كلاتنبرج".
وتابع "التحكيم المصري بحاجة إلى وقت طويل من أجل استعادة مستواه، كان لدينا مجموعة من الحكام نالت احترام الجميع على رأسهم أمين عمر ومحمود البنا".
وأتم "تلقيت مكالمة من مجدي رزق عضو لجنة الحكام وأبلغني بأن بيريرا يرغب في منحي بعض المباريات. "أنا كنت بلعب بلاي ستيشن ومعرفش إيه اللي فكرهم بيا".
محمود عاشور اختير ليكون حكما للفيديو في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية المقبلة (أولمبياد باريس 2024).
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يوضح لـ في الجول حقيقة طلب اللاعبين للحصول على مستحقاتهم
الأهلي يكشف موقف تريزيجيه من مواجهة إنبي
قائمة الأهلي - عودة ياسر وهاني.. وغياب تريزيجيه ضد إنبي
مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (0)-(2) بتروجت.. جووول بدر موسى
اجتماع فني لـ رويز مع الحكام استعدادا للأسابيع الأخيرة من الدوري
تعثر جديد والوضع يتأزم.. فاركو يتعادل مع المقاولون العرب
الزمالك يتخذ خطواته الأولى لافتتاح أكاديمية في السعودية
الرابعة هذا الموسم.. محمود ناجي حكما لمباراة الأهلي وإنبي












كوبا أمريكا 2024 - إيقاف سكالوني مباراة بسبب تأخر نزول اللاعبين في الشوط الثاني