وسام أبو علي يواصل التأهيل.. والأهلي يختتم الاستعداد لمواجهة الاتحاد السكندري
الإثنين، 17 يونيو 2024 - 20:39
كتب : حسام نور الدين
وسام أبو علي - الأهلي
واصل وسام أبو علي مهاجم الأهلي برنامجه التأهيلي على ملعب التتش تحت إشراف الجهاز الطبي قبل انطلاق مران الفريق الجماعي.
وسام أبو علي
النادي : كولومبوس كرو
وأدى اللاعب بعض الفقرات التأهيلية وأدى تدريبات الجري حول الملعب.
وتعرض أبو علي للإصابة خلال مشاركته مع منتخب فلسطين ضد لبنان في تصفيات كأس العالم.
واختتم الأهلي تدريباته استعدادا لمواجهة الاتحاد السكندري غدا الثلاثاء، في المباراة التي تجمعهما ضمن الجولة 26 من الدوري في استاد برج العرب.
وحرص مارسيل كولر المدير الفني للفريق على عقد محاضرة فنية مع اللاعبين قبل انطلاق المران، لشرح العديد من الجوانب الفنية والخططية المتعلقة بالاستعداد للمباراة.
وخاض اللاعبون فقرات بدنية متنوعة قبل استكمال المران بفقرات خططية وتدريبات تخصصية تحت إشراف الجهاز الفني.
وخاض الرباعي محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمود الزنفلي وحمزة علاء تدريباته تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.
ويحتل الأهلي المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري برصيد 36 نقطة من 16 مباراة، ويأتي الاتحاد السكندري في المركز السادس برصيد 36 نقطة أيضا من 25 مباراة.
نرشح لكم
بعد التعافي من آلام الركبة.. طاهر ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
رومانو: الأهلي يعرقل انضمام حمزة عبد الكريم إلى برشلونة
قائمة الأهلي - الشحات وسط أسماء شابة.. وإراحة أكثر من لاعب قبل مواجهة وي
عبد القادر يبدأ تنفيذ المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة












الأهلي
التاسعة بلا فوز للفريقين وهدف أولمبي.. الجونة يتعادل مع البنك الأهلي