"ليس معه عقد".. الإسماعيلي يعلن نهاية أزمة سعدو عبد السلام أمام فيفا
الجمعة، 14 يونيو 2024 - 23:43
كتب : FilGoal
الإسماعيلي - بيان رسمي
أصدر مجلس إدارة النادي الإسماعيلي بيانا رسميا يعلن من خلاله نهاية المشكلة القانونية مع اللاعب الفلسطيني سعدو عبد السلام.
وجاء بيان الدراويش كالتالي:
حفظ الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، شكوى المدافع الفلسطيني سعدو عبد السلام، لعدم وجود عقد رسمي بحوزته يفيد وجود علاقة تعاقدية بينه وبين النادي.
وكانت اللجنة المعينة السابقة للإسماعيلي برئاسة اللواء أبو بكر الحديدي وجهت الدعوة للمدافع الفلسطيني سعدو عبد السلام يوم 8 فبراير 2023، لقضاء فترة معايشة بناء على طلب أحمد حسام ميدو، المدير الفني للفريق وقتها، إلا أنه لم يظهر بالشكل المطلوب في مران الفريق ليتم الاستغناء عنه.
واشتكى اللاعب الإسماعيلي، في فيفا للحصول على تعويض قدره 200 ألف دولار، مستندا على صوره في المران وتسجيلات صوتية دارت مع بعض المسؤولين تؤكد رغبة النادي في التعاقد معه.
وكلف الإسماعيلي المحامي السويسري ألكسندر، بإدارة ملف القضية خلال الأسابيع الماضية، لينجح في حفظ القضة ليسدل الستار على تلك الأزمة بفضل مجلس الإدارة الحالي، برئاسة المهندس نصر أبو الحسن.
ويؤكد مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، أنه لا صحة مطلقا لما نشر بشأن حل القضية في وقت سابق، مشددا على أن القضية تم حلها منذ أيام بفضل المحامي السويسري.
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - الاتحاد (2)-(0) حرس الحدود.. جووول مصطفى إبراهيم
تشكيل الاتحاد - جنش أساسي أمام حرس الحدود.. وأفشة يقود الهجوم
تقرير: فالنسيا أغلق صفقة أليو ديانج وتم توقيع العقود بشكل رسمي
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
مران الزمالك - أحمد ربيع يشارك في جزء من التدريبات تحضيرا لمواجهة المصري
الصفقة الشتوية الخامسة.. محمد عادل من سيراميكا لـ المقاولون العرب
موعد سفر حمزة عبد الكريم للانضمام لـ برشلونة












سكاوتنج في الجول - يحيى ياسر.. من "ملكش في الكورة" إلى صمام أمان طلائع الجيش