جوزيه جوميز - الزمالك
انضم الكرواتي ماريو تومليانوفيتش المعد البدني لفريق كرة اليد بنادي الزمالك إلى الجهاز المعاون للبرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني لفريق لكرة القدم بالنادي.
وتواجد ماريو تومليانوفيتش في تدريب الفريق الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء على ملعب النادي استعداداً لمباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ووافق البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق على انضمام المعد البدني لفريق اليد إلى جهازه المعاون ليبدأ مهام عمله اليوم.
ويستعد الزمالك لخوض مباراة سيراميكا كليوباترا، المقرر لها الجمعة المقبل باستاد المقاولون العرب، والمؤجلة من الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
وانتظم السداسي الدولي: محمد عواد وناصر ماهر وحمزة المثلوثي وحسام عبد المجيد وزياد كمال ومحمد شحاتة في مران الفريق تحضيرا لمواجهة سيراميكا كليوباترا.
فيما غاب أحمد سيد "زيزو" عن المران بعد حصوله على راحة سلبية وسيعود له غدا الخميس.
ويحتل الزمالك المركز الـ12 في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 28 نقطة.
في المقابل يحتل سيراميكا كليوباترا المركز السابع في جدول الترتيب برصيد 34 نقطة.
نرشح لكم
عودة محمد أسامة ومحلل أداء جديد.. الزمالك يعلن الأجهزة الفنية والإدارية والطبية للفريق
مران الأهلي - مشاركة إمام عاشور.. وجلسة خاصة من عموتة
وزارة الرياضة تمنع الاتحادات من مشاركة الأندية والشركات دون تراخيص سليمة
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يضم أنس وائل
منتخب السويس بتروجت يضم عبد الرحمن رمضان من الداخلية
منتخب السويس بتروجت يضم الفلسطيني عبد الهادي راشد
خبر في الجول - الكرمة العراقي يقترب من ضم مروان حمدي
خبر في الجول - زد يتوصل لاتفاق مع البنك الأهلي لضم محمود عماد












الزمالك