المنتخب الأولمبي يوضح لـ في الجول حقيقة طلب ضم عبد المنعم وإمام لقائمة باريس
الثلاثاء، 11 يونيو 2024 - 23:44
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - الترجي - إمام عاشور
أوضح منتخب مصر الأولمبي حقيقة مخاطبة الأهلي لطلب ضم الثنائي محمد عبد المنعم وإمام عاشور لقائمة الفراعنة في أولمبياد باريس.
وقال محمود حرب مدير المنتخب الأولمبي لـFilGoal.com: "كل ما يتردد عن مخاطبة الأهلي لضم إمام عاشور ومحمد عبد المنعم لقائمة المنتخب الأولمبي في أولمبياد باريس غير صحيح".
وأضاف "حتى الآن لم يتم حسم اختيارات اللاعبين الكبار مع منتخب مصر في الأولمبياد، ولم نراسل أي ناد لضم أي لاعب حتى الآن".
من جانبه قال روجيرو ميكالي المدير الفني للمنتخب: "هناك من 5 إلى 6 أسماء سنختار من بينها الثلاثي فوق السن لخوض أولمبياد باريس. محمد صلاح اسم كبير ويمكنه التواجد في أي قائمة بالعالم".
وتابع " لا أريد الإفصاح عن أسماء اللاعبين في الوقت الحالي تحسبا لأي ظروف أو مستجدات على غرار إصابة مصطفى محمد ونحن لا نعلم متى سيعود، هناك أشياء تحدث قد تعيد حساباتنا خاصة أن مازال أمامنا الوقت الكافي لاتخاذ القرار".
وتسمح اللوائح للمنتخبات المشاركة في الأولمبياد بضم 3 لاعبين فوق السن إلى قوائمها.
وفاز منتخب مصر الأولمبي وديا على كوت ديفوار بثنائية مقابل هدف.
ويقع منتخب مصر في أولمبياد باريس في المجموعة الثالثة التي تضم كل من إسبانيا والدومينيكان وأوزبكستان.
نرشح لكم
بمشاركة صلاح ومرموش.. تدريبات استشفائية لمنتخب مصر تحضيرا لكأس إفريقيا
مصر تضمن 10.5 مليون دولار.. فيفا يعلن جوائز كأس العالم 2026
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة












مصر | الأولمبي
الأهلي