نادي النجوم يخاطب اتحاد الكرة لعدم منح بيراميدز رخصة المشاركة في بطولات إفريقيا
الثلاثاء، 11 يونيو 2024 - 18:50
كتب : أحمد الخولي
نادي النجوم
تقدم نادي النجوم برئاسة محمد الطويلة بمذكرة رسمية إلى اتحاد الكرة يخاطبه خلالها بعدم منح نادي بيراميدز ترخيص المشاركة في بطولات إفريقيا الموسم المقبل.
وذلك بسبب عدم حصول نادي النجوم على باقي مستحقات صفقة انتقال محمود صابر من صفوفه إلى بيراميدز.
وجاء بيان النجوم كالآتي: "تقدم نادي النجوم اليوم “الثلاثاء” بمذكرة رسمية الى الاتحاد المصري لكرة القدم ضد نادي بيراميدز ، وذلك لعدم إلتزامه بتنفيذ القرار الصادر من الاتحاد المصري لكرة القدم رقم (2569) بتاريخ 22 يونيو 2023 ، بشأن المبالغ المستحقة لنادي النجوم".
"ويطالب نادي النجوم بتطبيق اللوائح والنصوص الخاصة بعدم منح الترخيص اللازم للمشاركة في البطولات الإفريقية لنادي بيراميدز والتي تمنع نادي مدين لأندية أخرى من الحصول على الترخيص ما لم يسدد المديونية المقررة (لائحة التراخيص بالكاف)".
"ويطالب نادي النجوم من الإتحاد المصري لكرة القدم سرعة إلزام نادي بيراميدز بالسداد خلال 5 أيام ، أو تطبيق ما جاء بشروط الترخيص الخاص بالمشاركات الإفريقية".
"ويؤكد نادي النجوم بأنه في حال تطبيق اللوائح بعدم منح الترخيص لنادي بيراميدز وهو أمر لائحي يترتب عليه إعادة ترتيب الأندية صاحبة الحق بالمشاركة في البطولات الإفريقية".
نرشح لكم
الإسماعيلي يعلن فسخ التعاقد مع النبريص بالتراضي
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يقدم عرضا لضم لاعب منتخب العراق
خبر في الجول - المصري يقدم عرضا رسميا لضم مودي ناصر
كأس العالم - الظهور الثالث.. محمود عاشور حكما للفيديو في مباراة البرازيل وهايتي
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق بتجديد عقد عصام ثروت
خبر في الجول - أمير عبد الحميد يقترب من المصري بطلب النحاس
"كلنا واحد".. أبو علي يُنهي خلافات شوبير مع نواب بورسعيد بعد جلسة بين الطرفين
خبر في الجول - محمد شيكا يوقع عقود انتقاله إلى أبو قير للأسمدة












النجوم
بيراميدز
كأس العالم - رسالة رئيس وزراء كندا بعد الفوز التاريخي على قطر