سيف فاروق جعفر في مواجهة مع محمد عبد المنعم خلال لقاء الأهلي ضد الزمالك
كشف سيف جعفر لاعب الزمالك عن كواليس رحيله عن النادي الأبيض إلى بيراميدز قبل عودته إلى النادي مرة أخرى.
وقال جعفر في تصريحاته لقناة أون تايم سبورتس: "قرار رحيلي عن الزمالك اتخذته الإدارة وليس أنا. كان هناك تذبذب في مفاوضات التجديد، مرة لا يردوا ومرة غير موجودين".
وأضاف "كانت هناك ظروف في فترتي الأخيرة ولم أكن ألعب، ولم يكن هناك ترحيب بي في الزمالك، وتم تصدير صورة للجماهير تعتبرني أحد من خانوا النادي".
وأتم "حتى آخر لحظة في عقدي كنت في النادي وأردت المشاركة ولكن في النهاية اضطررت للرحيل".
وكشف "كان لدي عرض من الأهلي عن طريق أحد الأشخاص، وكان من الصعب بالنسبة لي أن أفعل ذلك لأني زملكاوي وقضيت 15 عاما في النادي".
وأوضح "أعدت أغلب الأموال التي تقاضيتها من بيراميدز إليه حتى أعود إلى الزمالك، وأشكر إدارته على عدم الوقوف في طريقي".
وانتقل سيف جعفر إلى بيراميدز في الصيف الماضي، قبل أن يعود إلى الزمالك ضمن صفقات يناير الأخيرة مع مجلس الإدارة الجديد برئاسة حسين لبيب.
نرشح لكم
فرج عامر لـ في الجول: ابتعدت عن سموحة بسبب الإدارة.. وتدخلت من أجل الفريق هذا الموسم
وليد صلاح الدين لـ في الجول: لم تحدث بيني وبين الشناوي مشادة
ياسر إبراهيم: نعقد محاضرات كثيرة لاستيعاب الأفكار الفنية لـ توروب
محمد غرابة يعلن ترشحه لرئاسة إنبي بعد حكم مجلس الدولة
أول الواصلين.. بعثة الأهلي تصل الإمارات استعدادا للمشاركة في السوبر المصري
مصدر من المصري لـ في الجول: سننتظر موقف الأمن من مباراة الزمالك قبل تحديد ملعبنا
خبر في الجول - استبعاد ناصر منسي ومحمد السيد من رحلة الإمارات
مواجهتان قبل إنتركونتيننتال.. تعرف على ترتيب ومواعيد مباريات بيراميدز في دوري الأبطال












الزمالك
الأهلي
الدوري المصري
بسبب السكر.. طرد تميمة من الملعب في إنجلترا