سيف فاروق جعفر في مواجهة مع محمد عبد المنعم خلال لقاء الأهلي ضد الزمالك
كشف سيف جعفر لاعب الزمالك عن كواليس رحيله عن النادي الأبيض إلى بيراميدز قبل عودته إلى النادي مرة أخرى.
وقال جعفر في تصريحاته لقناة أون تايم سبورتس: "قرار رحيلي عن الزمالك اتخذته الإدارة وليس أنا. كان هناك تذبذب في مفاوضات التجديد، مرة لا يردوا ومرة غير موجودين".
وأضاف "كانت هناك ظروف في فترتي الأخيرة ولم أكن ألعب، ولم يكن هناك ترحيب بي في الزمالك، وتم تصدير صورة للجماهير تعتبرني أحد من خانوا النادي".
وأتم "حتى آخر لحظة في عقدي كنت في النادي وأردت المشاركة ولكن في النهاية اضطررت للرحيل".
وكشف "كان لدي عرض من الأهلي عن طريق أحد الأشخاص، وكان من الصعب بالنسبة لي أن أفعل ذلك لأني زملكاوي وقضيت 15 عاما في النادي".
وأوضح "أعدت أغلب الأموال التي تقاضيتها من بيراميدز إليه حتى أعود إلى الزمالك، وأشكر إدارته على عدم الوقوف في طريقي".
وانتقل سيف جعفر إلى بيراميدز في الصيف الماضي، قبل أن يعود إلى الزمالك ضمن صفقات يناير الأخيرة مع مجلس الإدارة الجديد برئاسة حسين لبيب.
نرشح لكم
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباريات الجولة الأولى من الدوري المصري
الزمالك ينفي الموافقة على بيع خوان بيزيرا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي
المندوه: المدير الرياضي تجربة مجلس الزمالك وليس جون إدوارد.. ونبحث عن نموذج مناسب
"ألوان جديدة ومجد يكمل سنين".. أديداس تكشف عن قميص الأهلي الثالث للموسم الجديد
تقرير برازيلي: شباب أهلي دبي يتتمم صفقة بيزيرا مقابل 4 ملايين دولار
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
تريزيجيه: جمهور الأهلي سبب تتويجي بجائزة أفضل لاعب في الدوري المصري












الزمالك
الأهلي
الدوري المصري