الألومنيوم لـ في الجول: أجلنا معسكر الفريق لغموض موقف مباراة الأهلي في الكأس
الأحد، 26 مايو 2024 - 22:07
كتب : رضا السنباطي
فريق الألومينيوم - الألومنيوم
كشف هشام عبد المنعم المدير الفني لـ الألومنيوم عن تأجيل معسكر فريقه استعدادا لمباراة الأهلي في كأس مصر.
وقال هشام عبد المنعم لـFilGoal.com: "أجلنا معسكر الفريق لمواجهة الأهلي في كأس مصر لحين وضوح موقف المباراة من إقامتها من عدمه".
وأضاف "تم تأجيل معسكر الفريق في منتجع الأسيوطي بسبب انتشار أخبار عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن تأجيل مباراة الأهلي في كأس مصر بالرغم من عدم وصول خطاب رسمي لنا ولكن أجلنا حتى لا نتكلف ماديا".
وأكمل "الدوري الخاص بنا توقف منذ شهر ولم نستطع إلا إقامة مباراة ودية واحدة ضد بترول أسيوط بعد رحلة سفر لمدة 7 ساعات".
وواصل "الأهلي لم يخاطب اتحاد الكرة رسميا لتأجيل المباراة، لماذا هذا التخبط، هل نسافر إلى القاهرة أم نستمر في نجح حمادي".
وأردف "كان من المفترض أن يبدأ معسكر الفريق أمس السبت، فمتى نسافر إلى القاهرة إذا أقيمت المباراة يوم الأربعاء، وكل المؤشرات تشير إلى التأجيل".
وأتم تصريحاته "إذا تم تأجيل المباراة يجب تحديد موعد سريع لتحديد مصير لاعبينا، الألومنيوم قلعة رياضية كبيرة لماذا يتم التعامل معها بهذه الطريقة".
ومن المفترض أن تقام مباراة الأهلي ضد الألومنيوم يوم 29 مايو الجاري.
نرشح لكم
أول أهداف بنجديدة.. الأهلي يهزم الاتحاد المصراتي الليبي برباعية وديا
عمرو الجزار يبدأ برنامج العلاج الطبيعي في الأهلي
الأهلي يقرر تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا












الألومنيوم
الأهلي