منتخب مصر للساق الواحدة
أكد محمد عادل حسني رئيس لجنة كرة القدم للساق الواحدة أن فرص منتخب مصر لازالت قوية للمشاركة في بطولة كأس العالم المقبلة.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة نظيره ليبيريا غدًا السبت في أولى مباريات تحديد المراكز ببطولة أمم إفريقيا للساق الواحدة بعدما خسر بصعوبة أمام المغرب بعد مباراة قوية في ربع نهائي البطولة القارية.
ويملك منتخب مصر فرصة للتأهل لكأس العالم في حالة تواجده ضمن أفضل 6 مراكز بالبطولة.
وقال حسني إن الأمل لازال موجود وأنه على ثقة كبيرة في اللاعبين في تحقيق أحد المركزين الخامس أو السادس لضمان المشاركة في بطولة كأس العالم المقبلة.
تابع حسني أن المنتخب يقدم مستويات جيدة ولولا غياب التوفيق أمام المغرب كان سيتأهل للمربع الذهبي لكن اللاعبين مميزين وسيبذلون كافة الجهد والعرق لتحقيق أفضل مركز ممكن.
وتستضيف مصر بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم للساق الواحدة والتي تقام بالقاهرة في الفترة من 17 إلى 27 مايو الجاري بملاعب القطامية ببتروسبورت.
نرشح لكم
الدرندلي: حسام حسن حرص على التأكيد على تقديره للمنظومة وأندية الدوري المصري
حسام حسن: لا يصح أن يتأثر منتخب مصر بغياب لاعب ونحن 120 مليون
6 أرقام تحققت من فوز مصر على جنوب السودان
مؤتمر حسام حسن: التعادل مع أنجولا طبيعي.. مباراة جنوب السودان صعبة ولم أنتقد الدوري
ثالث أصغر هدافي الفراعنة.. حمزة عبد الكريم يسجل أول أهدافه بقميص منتخب مصر
بخماسية.. حسام حسن يكتب أكبر انتصار له مع منتخب مصر أمام جنوب السودان
خامس الهدافين.. إبراهيم عادل يسجل في شباك جنوب السودان
القسم الثالث – لاعب المصري السابق.. أحمد جمعة يتولى تدريب فريق محلة حسن











