طبيب الزمالك: إصابة أحمد حمدي مقلقة.. وفتوح عانى من مشكلة بالعضلة الضامة
الإثنين، 20 مايو 2024 - 13:39
كتب : FilGoal
إصابة أحمد حمدي ضد نهضة بركان
يرى محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بالزمالك أن إصابة أحمد حمدي مقلقة.
وحقق الزمالك الفوز على نهضة بركان بهدف دون مقابل في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية ليتوج باللقب للمرة الثانية في تاريخه.
وسجل حمدي هدف المباراة الوحيد قبل أن يخرج مصابا بركبته.
وقال أسامة عبر القناة الأولى المصرية: "من الصعب الكشف عن طبيعة إصابة أحمد حمدي في ذلك التوقيت لأنه شعر بألم شديد ولكن هناك علامات مقلقة مع شكواه وحتى طريقة سقوطه لم تعجبني ولكن خلال الـ 48 ساعة المقبلين سننهي الفحوصات ونعلن النتيجة".
وتابع "شيكابالا قضى 3 أسابيع من فترة تأهيله وإصابته ستستغرق من 4 إلى 6 أسابيع، ومصطفى الزناري أيضا سنحاول إعادته خلال فترة التوقف الدولي لأنه يعاني من تمزق في العضلة الخلفية".
وكشف "كان هناك تدخل بين أحمد فتوح وعمر جابر خلال عمليات الإحماء ولكنهما بخير ولم يتعرضا للإصابة بسببه".
وأضاف "أريد أن أشكر العديد من اللاعبين ومن ضمنهم أحمد فتوح الذي تعرض للإصابة في العضلة الضامة خلال التدريب الأخير قبل المباراة وفعلنا الكثير من الأشياء ليتمكن من المشاركة".
نرشح لكم
إلغاء الدرجة الأولى يمين.. تذكرتي تعلن موعد طرح تذاكر جديدة لمباراة الزمالك وشباب بلوزداد
الزمالك يعلن حصوله على 14 ألف تذكرة إضافية أمام شباب بلوزداد
خبر في الجول - جلسة في الأهلي للرد على اتحاد الكرة بعد فشل جلسة الاستماع
في الجول يكشف كواليس تواجد وفد الأهلي في اتحاد الكرة لحضور جلسة الاستماع
سيد عبد الحفيظ: لا توجد لائحة تمنعني من حضور جلسة الاستماع.. ونحن أصحاب الحق
خبر في الجول - وفد الأهلي بقيادة عبد الحفيظ يغادر اتحاد الكرة بدون حضور جلسة الاستماع
خبر في الجول - جلسة الاستماع قد لا تقام لعدم التزام الأهلي بشروط الحضور
عبد الظاهر السقا لـ في الجول: تعيين طارق طه مديرا للكرة للاتحاد السكندري












الزمالك
لن يخدم جاره.. تشيلسي يسقط أمام مانشستر سيتي ويقربه من الصدارة