مؤتمر أنشيلوتي: موعد حسم مستقبل كروس ومودريتش.. ومشاركة ميليتاو ولونين ضد فياريال
السبت، 18 مايو 2024 - 14:13
كتب : FilGoal
كارلو أنشيلوتي رفقة لوكا مودريتش
حدد كارلو أنشيلوتي المدير الفني لـ ريال مدريد موعد حسم مستقبل توني كروس ولوكا مودريتش ثنائي الفريق.
توني كروس
النادي : معتزل
وينتهي عقديهما في نهاية الموسم الحالي.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة منافسه فياريال في المباراة التي ستجمعهما في الجولة 37 ضمن منافسات الدوري الإسباني الأحد المقبل.
وقال المدرب الإيطالي خلال المؤتمر الصحفي: "سيلعب إيدير ميليتاو ضد فياريال، ومن الممكن أن يبدأ مباراة بوروسيا دورتموند في نهائي دوري أبطال أوروبا، لأنه يقترب من جاهزيته، وكذلك أندري لونين سيلعب ضد فياريال".
وأضاف "لا يوجد نقاش في أمر من سيشارك في النهائي سواء لونين أو تيبو كورتوا، لونين لعب موسما مذهلا، وكورتوا سيعود كما كان الأفضل في العالم".
وأكمل "مستقبل توني كروس ولوكا مودريتش؟ نحن نفكر في النهائي وأي شيء آخر أقل أهمية، سنتحدث عن مستقبلهما بعد النهائي".
وأنهى حديثه "لا أريد التعليق على ما يمر به تشافي هيرنانديز -مدرب برشلونة- لديه احترامي وأتمنى له الأفضل لمستقبله، يعمل بطريقة جيدة للغاية".
وتوج ريال مدريد بالدوري الإسباني رقم 36 له برصيد 93 نقطة، بينما ياتي فياريال في المركز الثامن برصيد 51 نقطة.
نرشح لكم
مؤتمر سلوت: آمل في فوز صلاح بكأسين إضافيين.. وهذا موقف أليسون وإيزاك أمام مانشستر سيتي
تشيلسي يعلن استبعاد إنزو فيرنانديز لمدة مباراتين
ذا صن: ثورة في صيف ليفربول.. قائمة الراحلين تشمل 7 لاعبين
كومباني يعلن غياب هاري كين أمام فرايبورج.. وموقفه من لقاء ريال مدريد
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية












الدوري الإسباني
ساهم في 5 أهداف خلال 4 مباريات.. نيمار يصنع هدفا في فوز سانتوس بالدوري البرازيلي