كادينا سير: راتب ضخم وراء رغبة برشلونة في بيع ليفاندوفسكي
الثلاثاء، 07 مايو 2024 - 21:53
كتب : FilGoal
ليفاندوفسكي
يرغب نادي برشلونة في بيع لاعبه روبرت ليفاندوفسكي في فترة الانتقالات الصيفية بسبب راتبه الضخم الموسم المقبل.
وحسب راديو كادينا سير فإن وفقا لعقد المهاجم البولندي فسيحصل على 32 مليون يورو الموسم المقبل 2024-2025.
وفي حال استمراره مع الفريق الكتالوني لموسم 2025-2026 فسيحصل اللاعب الذي سيكون وصل لعامه الـ37 على 26 مليون يورو.
وفي صيف الموسم بعد المقبل سيتمكن برشلونة من فسخ عقد ليفاندوفسكي إذا لم يلعب على الأقل 55% من المباريات خلال الموسم القادم، وتحتسب المباراة إذا لعب على الأقل 45 دقيقة.
وفي حال فسخ برشلونة عقد لاعب بايرن ميونيخ السابق فسيوفر راتب السنة الأخيرة.
وحسب كادينا سير فإذا غادر ليفاندوفسكي الصيف المقبل فسيوفر برشلونة 58 مليون يورو، لكن ليفاندوفسكي ليس لديه الرغبة في الرحيل عن النادي الكتالوني.
وذكرت كادينا سير أن هناك خلافات بين وكيل ليفاندوفسكي وخوان لابورتا رئيس نادي برشلونة بسبب الإبقاء على تشافي هيرنانديز للموسم المقبل وعدم التعاقد مع هانسي فليك.
نرشح لكم
تشكيل برشلونة - توريس يقود الهجوم ضد إلتشي
ميلان يعلن تجديد عقد ماينيان حتى 2031
أرتيتا: سيطرنا على ليدز وأظهرنا شخصية كبيرة.. وننتظر فحوصات ساكا
برشلونة يتعاقد مع الهولندي جوفينسلي أونشتاين
ديلاب يقود هجوم تشيلسي أمام وست هام في الدوري الإنجليزي
مدرب ريال أوفييدو: هدفنا كان الفوز على جيرونا مهما كلفنا الأمر
مورينيو: تصرف كورتوا مع تروبين يجعله حارسا عظيما
بمشاركة هيثم حسن.. ريال أوفييدو يكسر سلسلة اللافوز بالانتصار على جيرونا












برشلونة
الدوري الإسباني
الثامن على التوالي ضد الأخضر.. الأهلي يقضي على آمال الاتحاد في التأهل الإفريقي برباعية