لقب كأس مصر
كشف الاتحاد المصري لكرة القدم عن الموعد المقرر لإجراء مراسم قرعة دور الـ 32 من كأس مصر.
وكان عامر حسين قد كشف عن انطلاق منافسات دور الـ 32 في شهر مايو المقبل.
وأعلن الاتحاد المصري للصحفيين عن إقامة قرعة دور الـ 32 من كأس مصر في تمام الثانية ظهرا من يوم الخميس.
وكشف عامر حسين رئيس لجنة المسابقات في وقت سابق عن تأجيل مباراتي الأهلي والزمالك في دور الـ32 من كأس مصر نظرا لخوض المباريات المؤجلة بالدوري ونهائي البطولات الإفريقية للأندية.
وكان الأهلي قد توج بلقب النسخة الأخيرة من كأس مصر على حساب الزمالك في المباراة التي أقيمت بالسعودية مارس الماضي.
وحصد الأهلي لقب كأس مصر 39 مرة بينما الزمالك توج باللقب 28.
وكان مصدر في اتحاد الكرة، كشف عن حل مقترح لتفادي الأزمة المرتقبة بسبب دور الـ 32 لبطولة كأس مصر، وهي أن تواجه أندية القسم الثاني بعضها البعض وتتجنب مواجهة أندية الدوري الممتاز في دور الـ 32.
وكان المعتاد أن يلتقي 14 فريقا من الدرجات الأدنى مع 14 فريقا من الدوري الممتاز، على أن تلعب الفرق الـ 4 الأخرى من الدوري الممتاز مع بعضهما البعض في آخر مواجهتين.
وأعلن عامر حسين في تصريحات تليفزيونية عدم قبول الفكرة المقترحة وستقام قرعة كأس مصر بالنظام المعتاد لتلتقي فرق دوري القسم الثاني المتأهلة لدور الـ 32 أمام فرق الدوري الممتاز.
نرشح لكم
المقاولون العرب: من حق الأهلي طلب ضم عبد الناصر في يناير
محمود جهاد: الإصابات نصيب وثقتي في الله كبيرة.. والنقد طبيعي لكن السخرية تفاهة
خبر في الجول - بدلا من السوبر.. الاستقرار على إقامة دور الـ 32 من الكأس وجولة بعاصمة مصر
عبد المقصود يكشف مدة غياب أحمد خالد المتوقعة.. وموعد العودة للعب في أسيوط
ناصر ماهر: التغييرات صنعت الفارق لـ بيراميدز ضد طلائع الجيش.. وأشكر موكوينا على دوره معنا
خبر في الجول - عواد يتواصل مع لاعب بترول أسيوط هاتفيا بعد تعثر زيارته
موكوينا: بيراميدز يمتلك جودة جيدة جدا.. وسنقدم كل ما لدينا من أجل الدوري
البنك الأهلي يتعادل مع دجلة بنتيجة مكررة للمرة الثالثة










يد - بعد حصول مصر على حق الاستضافة.. الزمالك يشارك في كأس العالم للأندية