النصر بطلا لكأس السوبر السعودي
ذكرت جريدة الرياضية السعودية أن الصين ستحتضن بطولة كأس السوبر السعودي 2025.
ستقام البطولة بين 4 فرق خلال الفترة من 14 إلى 17 أغسطس المقبل، وفقا للتقرير.
وأشار التقرير إلى وجود منافسة إماراتية قطرية على حقوق تنظيم البطولة السعودية، لكن العرض الصيني تفوق على ما قدمته الدوحة وأبو ظبي مجتمعتين.
وترغب إدارة الكرة السعودية أن يتم التغيير إلى منطقة أخرى بعيدًا عن دول الخليج، لتصل نحو أطراف أوسع على مستوى العالم من أجل تسويق تطور كرة القدم السعودية ومشروعها الجديد.
الخطوة الصينية جاءت بسبب وجود نجوم عالميين في الفرق السعودية يحظون بشعبية كبيرة لديهم، يتقدمهم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر، ونيمار جونيور لاعب الهلال، وبنزيما مهاجم اتحاد جدة، وروبرتو فيرمينو قائد أهلي جدة.
وكانت النسخة الماضية نظمت في أبو ظبي العاصمة الإماراتية، والتي فاز بها الهلال من أمام غريمه النصر 2ـ1.
وحجز الهلال والنصر مقعديهما في بطولة السوبر المقبلة، بسبب النقاط المحققة في الدوري، فيما تبقت بطاقتا بطل كأس الملك ووصيفه.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر دونيس: لا أشعر بالضغط.. ولامين يامال أكبر موهبة في العالم
كأس العالم - العويس جاهز لقيادة السعودية أمام إسبانيا
كأس العالم: مندش: مباراة أوروجواي أصبحت من الماضي.. وتركيزنا على إسبانيا وكاب فيردي
تقرير: مارتينيز ينتقل لتدريب النصر.. وجيسوس يخلفه في البرتغال بعد كأس العالم
راديو مونت كارلو: النصر بدأ في التفاوض مع روبرتو مارتينيز قبل كأس العالم












مباشر كأس العالم - تونس (2)-(0) اليابان.. هدف من تصويبة صاروخية
إلوي روم