سبورت: برشلونة أغلق الباب أمام سان جيرمان بشأن لامين يامال
الأربعاء، 24 أبريل 2024 - 18:14
كتب : FilGoal
لامين جمال
أغلق برشلونة الباب أمام باريس سان جيرمان بشأن الحصول على لاعبه الشاب لامين يامال.
ويرغب النادي الفرنسي في الحصول على خدمات لامين يامال تحسبا لرحيل كيليان مبابي بنهاية الموسم الجاري.
وبحسب صحيفة سبورت الإسبانية، فإن برشلونة أغلق الباب تماما أمام مسؤولي باريس سان جيرمان وأخبروهم أن لامين يامال ليس للبيع.
خوان لابورتا رئيس برشلونة قال لصحيفة موندو ديبورتيفو من قبل: "تلقينا عرضا مجنونا لضم يامال مقابل حوالي 200 مليون يورو ورفضنا ذلك العرض بالطبع، نثق في يامال ولا نريد بيعه".
وأضاف "تلقينا عروضا أيضا لأليخاندرو بالدي وفيرمين لوبيز وفرينكي دي يونج ورونالد أراوخو وجافي، لا نريد بيع نجومنا".
وأكمل "لا نريد بيع أي لاعب كبير، إذا سارت الأمور وفق خططنا فلن نضطر إلى بيع أي لاعب".
وأنهى حديثه قائلا: "بالطبع إذا أراد أي لاعب الرحيل فلن نقف أمامه، لكنني لست قلقا على الإطلاق بشأن ذلك، نريد الحفاظ على نفس الفريق".
ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان يبحث عن معوض لكيليان مبابي الذي أصبح رحيله وشيكا في الصيف المقبل عندما ينتهي عقده، ويرى الخليفي أن اللاعب البالغ من العمر 16 عاما هو أفضل من يعوض الجناح الفرنسي.
لامين يامال شارك مع برشلونة خلال الموسم الحالي في 44 مباراة وسجل 6 أهداف وصنع 8 آخرين في جميع المسابقات.
نرشح لكم
الاقتراب من المرمى خطر.. الفيزياء تشرح سبب إهدار كايد تسديدة العقرب عكس جيرو
جلاسنر يكشف سبب استبعاد ماتيتا من مواجهة نوتنجهام
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
عودة بعد 13 عاما.. بيسكارا يضم إنسيني
برشلونة يعلن اتفاقه مع فيرمين لوبيز على تجديد عقده
مؤتمر فليك: برشلونة لا يملك المال لينفقه.. وأنا محبط بسبب درو
أوسكار بوب ينضم إلى فولام
مؤتمر مساعد جوارديولا: إصابة دوكو مشابهة للسابقة.. والمنافسة مع أرسنال تتعلق بنا












باريس سان جيرمان
برشلونة
مصدر من الاتحاد السكندري لـ في الجول: حدثت إنفراجة في صفقة مابولولو.. والتوقيع خلال ساعات