الهلال - الوحدة - ميتروفيتش
أعرب الصربي ألكساندر ميتروفيتش هداف الهلال السعودي عن حزنه الشديد بعد غيابه خلال مواجهة فريقه أمام العين الإماراتي.
وخسر الهلال أمام العين بنتيجة 4-2 ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال ميتروفيتش عبر صحيفة "meridiansport" الصربية: "بالتأكيد حزين للغاية من هزيمة الهلال أمام العين. نعمل على تصحيح كافة الأمور خلال الفترة المقبلة".
وأضاف "كنت أتمني الحصول على فرصة المشاركو ولو لحظة واحدة من المباراة لمساعدة فريقي".
وغاب ميتروفيتش عن مباريات الهلال الأخيرة بسبب تعرضه للإصابة في العضلة الخلفية.
ميتروفيتش خاض 36 مباراة بالموسم الحالي مع الهلال وسجل 33 هدفا وصنع 8 آخرين.
وأسقط العين الإماراتي ضيفه الهلال السعودي بنتيجة 4-2 في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا في لقاء أقيم على استاد هزاع بن زايد.
سجل أهداف العين: سفيان رحيمي (3) وكاكو، فيما سجل ثنائية الهلال: مالكوم وسالم الدوسري.
وتوقفت سلسلة الانتصارات المتتالية للهلال عند 34 فوزا متتاليا في جميع المسابقات كأطول سلسلة في تاريخ كرة القدم.
الهزيمة أيضا أوقفت سلسلة اللاهزيمة للهلال كذلك عند 42 مباراة بجميع المسابقات، كأول خسارة لهم هذا الموسم.
وحظى هيرنان كريسبو بجزء من الثأر الشخصي ضد الهلال، حيث خسر من الزعيم بنتيجة 7-0 في نصف نهائي النسخة الماضية عندما كان مدربا للدحيل القطري.
والآن يمتلك فرصة إقصاء الهلال حال استطاع تخطي عقبة لقاء الإياب يوم الثلاثاء المقبل على ملعب المملكة أرينا.
نرشح لكم
أبولا: رونالدو أنهى إضرابه وعاد لتدريبات النصر
التجربة السابعة.. الرياضية: إقالة كارينيو من تدريب الرياض السعودي
بعد قطع إعارته مع فنربشخة.. جون دوران إلى زينيت الروسي
قبل مواجهة شباب الأهلي.. غياب بونو عن تدريبات الهلال بسبب الإصابة
الرياضية: جيسوس يربط بقاءه في النصر باستمرار رونالدو
مواعيد مباريات الإثنين 9 فبراير 2026.. دوري أبطال آسيا
فريق نبيل عماد.. الشرق الأوسط: النجمة يقرر إقالة ماريو سيلفا
نيوم يعلن التعاقد مع ريان ميسي












العين
الهلال
سلة - جنيدي لـ في الجول: أوجستي هو من اختار قائمة مصر بالكامل.. وهذا موقف المصابين