مانشستر سيتي - رودري
يرى الإسباني رودري لاعب وسط مانشستر سيتي أن فريقه كان يستحق التأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا وليس ريال مدريد.
وتأهل ريال مدريد الإسباني إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعد تخطي مانشستر سيتي الإنجليزي في ربع نهائي البطولة، وذلك بعد مواجهة درامية وطويلة بينهما امتدت إلى ركلات الترجيح.
وقال رودري في تصريحات نقلها موقع ناديه: "نحن بحاجة إلى رفع رؤوسنا وأن نكون إيجابيين ذهنيا، علينا أن نجد أي شيء يزيد من طموحاتنا في الوقت المتبقي من الموسم".
وتابع "أعتقد أننا سنجد ذلك سريعا، سنواجه تشيلسي وسنحاول التأهل إلى نهائي كأس إنجلترا، فضلا عن القتال على لقب الدوري الإنجليزي".
مانشستر سيتي يستعد لملاقاة تشيلسي في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي يوم السبت.
كما يصارع على لقب الدوري، إذ يحتل الصدارة بفارق نقطتين عن أرسنال وليفربول قبل 6 جولات من نهاية الموسم.
وأضاف صاحب هدف التتويج بلقب الموسم الماضي، "فيما يتعلق بالدفاع، لقد دافع فريق ريال مدريد جيدا، عرفوا كيف يصمدون".
"في رأيي كان يجب أن نتأهل، بالنظر إلى الفرص التي أتيحت لنا، لكن ريال مدريد يعرف كيف يلعب جيدا في دوري أبطال أوروبا، أهنئهم".
فيما قال الإسباني في تصريحات نقلتها BBC "لأكون صادقًا، لقد رأيت فريقًا واحدًا فقط في الملعب".
ريال مدريد تقدم بهدف سجله رودريجو، وتعادل مانشستر سيتي عن طريق كيفن دي بروين.
وانتهى الوقت الأصلي والإضافي في مباراة العودة التي احتضنها ملعب الاتحاد معقل مانشستر سيتي بالتعادل بهدف لكل فريق، وذلك بعد نهاية الذهاب في مدريد 3-3.
لتذهب المواجهة إلى ركلات الترجيح التي رجحت كفة ريال مدريد في التأهل إلى نصف النهائي بنتيجة 4-3.
ليضرب ريال مدريد موعدا مع بايرن ميونيخ الألماني في نصف النهائي، وهو الذي تغلب على أرسنال الإنجليزي.
نرشح لكم
فان دايك: سعيد من أجل محمد صلاح
تقييم صلاح أمام جالاتاسراي من الصحف الإنجليزية
هاري كين: لا نخشى ريال مدريد في أبطال أوروبا
الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يعلن مواعيد ربع نهائي دوري الأبطال
إيكتيكي: صلاح أسطورة.. أتيحت له فرص عديدة ولكن
50 هدفا لـ كين.. بايرن ميونيخ ينتصر على أتالانتا في أبطال أوروبا
سوبوسلاي: لا أهتم بالتسجيل.. ويجب أن نلعب بنفس الطاقة أمام سان جيرمان
تودور: أداء توتنام كان مميزا رغم الخروج.. واللاعبون قدموا كل شيء












في الجول يكشف كواليس محاولات إعادة إحياء لقاء مصر وإسبانيا الودي